X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Ансамбль усадьбы «Гусева полоса» в Сколково отреставрируют без привлечения бюджетных средств

27.02.2015

г. Москва Фонд «Сколково» и инвестиционная группа компаний ASG подписали договор о реставрации выявленного объекта культурного наследия регионального значения «Ансамбль усадьбы «Гусева полоса», расположенного на территории инновационного центра «Сколково». Ранее группа компаний успешно осуществила большое количества проектов реставрации и сохранения...

г. Москва

Фонд «Сколково» и инвестиционная группа компаний ASG подписали договор о реставрации выявленного объекта культурного наследия регионального значения «Ансамбль усадьбы «Гусева полоса», расположенного на территории инновационного центра «Сколково». Ранее группа компаний успешно осуществила большое количества проектов реставрации и сохранения объектов культурного наследия на территории Татарстана, Москвы и Московской области. Среди таких объектов — усадьба Аигина, Зенино, Пущино-на-Наре, Тарасково и Черкизово.

Основным условием заключенного договора является обязательство инвестора до середины 2017 года завершить работы по реставрации и приспособлению усадебного комплекса для современного использования.

«Ансамбль усадьбы «Гусева полоса» был признан в 2013 году объектом культурного наследия и представляет собой образец неоклассицизма начала ХХ века с сохранившимися кессонированными сводами, портиками, карнизами, барельефами и лепниной парадного зала на втором этаже здания и главного лестничного марша.

«Мы рады, что на территории инновационного центра вместе с современными объектами, создаваемыми Фондом «Сколково» и его партнерами, нам удастся восстановить ансамбль усадьбы «Гусева полоса» с возможностью его современного использования, тем самым сохранить для будущих поколений часть истории и культуры страны», — рассказал вице-президент, сити-менеджер Фонда «Сколково» Владимир Лукьянов.

По его словам, усадьба «Гусева полоса», имеющая столетнюю историю, получит вторую жизнь и органично впишется в уникальную среду инновационного центра «Сколково». В «Сколково» уверены, что соединение науки и культуры создаст дополнительный положительный синергетический эффект развития центра».

«Сохранение объектов культурного наследия является важнейшей задачей, стоящей перед государством и обществом. Сегодняшняя ситуация заброшенности усадебных комплексов и других памятников архитектуры наглядно показывает необходимость применения инновационных подходов в сфере культуры. В рамках одного из направлений деятельности – инвестиций в сохранение объектов культурного наследия — ASG был разработан инновационный проект возрождения русских усадеб, являющихся объектами культурного наследия, который мы успешно применяем в своей деятельности», — уточнил председатель совета директоров инвестиционной группы компаний ASG Алексей Семин.

По его словам, для решения поставленной задачи группой компаний ASG разработан комплекс мер, нацеленных на формирование объектов культурного наследия, в том числе усадеб, в качестве объекта инвестиций, наравне с такими традиционными объектами как недвижимость и ценные бумаги. Полноценная реализация этого проекта позволит восстановить усадебный комплекс в его историческом архитектурном облике и ввести его в деловой оборот, создав на его базе эффективный хозяйственный объект – культурный центр, формирующий вокруг себя автономную уникальную среду.

«Усадьба будет приспособлена под современное использование в качества дома приемов, с безусловным приоритетом оказания услуг по использованию усадебного комплекса Фонду «Сколково» и участникам проекта. Сроки реставрации сжатые, поэтому запланировано завершить работы уже до конца 2016 года. При этом не будет израсходовано ни рубля бюджетных средств – также как и на всех других наших объектах мы проводим все работы за счет собственных ресурсов», — резюмировал Алексей Семин. / Газета.Ru/

Актуальные новости

План мероприятий в части разработки инвестиционных паспортов для вовлечения в хозяйственный оборот усадеб, участвующих в проекте в 2020 году

18.02.2020

В рамках реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура» Министерством культуры Российской Федерации утвержден План мероприятий в части...
ОФИС ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ ПЕРЕЕХАЛ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

17.02.2020

Ранее офис располагался в Петергофе, в здании Императорских конюшен, в настоящее время филиал по Северо-Западному округу расположен в центральной части...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел встречу с рабочей группой Общественной палаты Нижегородской области по увековечению памяти нижегородцев-героев войн ХХ века.

17.02.2020

Члены Общественной палаты Нижегородской области, архимандрит Русской православной церкви, профессора нижегородских университетов, историки и краеведы были приглашены на объект культурного...
Больше новостей

Подписка на новости