X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Акция «День крепости»: к участию в сохранении одной из башен Смоленского кремля приглашаются все желающие

31.01.2019
#

Агентство по управлению памятников истории и культуры снова организует акцию «День крепости». В этот раз в качестве места для проведения субботника выбрана Копытенская башня Смоленского кремля. Принять участие в работе по сохранению уникального объекта может каждый желающий. Дата проведения: 9 февраля....

Агентство по управлению памятников истории и культуры снова организует акцию «День крепости». В этот раз в качестве места для проведения субботника выбрана Копытенская башня Смоленского кремля. Принять участие в работе по сохранению уникального объекта может каждый желающий. Дата проведения: 9 февраля. Время: 11-45 – сбор у башни Копытенская со стороны ЦПКиО «Лопатинский сад», в 12:00 – начало работ. Контактный телефон – 8 (961) 137 12 82.

Копытенская башня — одна из дошедших до наших дней башен Смоленской крепостной стены. Она находится в парке «Лопатинский сад», одной стороной выходит на сквер имени Александра Сергеевича Пушкина, другой — на земляной вал. Представляет собой четырёхугольное кирпичное строение с проезжими воротами. Ранее реставрировалась, имеет деревянную крышу.

– Вот уже несколько лет эта башня находится в запустении. На сегодняшний день, исключительно из соображений безопасности, доступ для жителей города и туристов в нее запрещен. Чтобы помочь своими силами сохранить и подготовить этот объект к открытому доступу Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры проводит акцию «День крепости». Для нас организация добровольческих работ на ОКН не нова. В 2018 году на базе АУИПИК был создан Центр информационной поддержки добровольческих движений в сфере сохранения культурного наследия. В рамках его работы подобные акции, по очистке и сохранению исторических мест, проводились регулярно – рассказал Дмитрий Ткачев, начальник отдела популяризации ОКН.

Акция «День крепости» задумывалась и проходит как регулярная, очистка крепостей с привлечением добровольцем проводится раз в месяц. В январе 2018 года «День крепости» проходил в легендарной башне Веселухе. Кроме организации работ по сохранению объектов АУИПИК проводит бесплатные экскурсии, сотрудники рассказывают об истории историко-культурных достопримечательностей.

Актуальные новости

КАРТА ВОЗРАСТОВ ДОМОВ ПОЯВИЛАСЬ У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.Российский картограф разработал онлайн-карту возрастов зданий, на которую попало более 55 тысяч объектов.

01.06.2020

Новую онлайн-карту разработал картограф Никита Славин, который учится в международной европейской магистратуре Cartography M.Sc. На карту нанесены здания, построенные с...
Возложение цветов к мемориальному комплексу «Павшим воинам».

01.06.2020

В честь празднования 75-летия Великой Победы и во исполнение поручения №26 от 21.05.2020, учитывая ослабление ограничительного режима, связанного с пандемией...
Кировский Дом офицеров в годы Великой Отечественной войны.

01.06.2020

История здания, в котором находился Вятский горком комсомола, началась в 1789 году с участка на улице Спасской, когда мещанину Андрею...
Больше новостей

Подписка на новости