X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Аренда

ФГБУК АУИПИК осуществляется сдача в аренду помещений объектов культурного наследия.

Торги на право аренды проводятся в форме открытого аукциона в соответствии с Федеральным законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ «О защите конкуренции» и приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 N 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса».

Документация к проводимым ФГБУК АУИПИК торгам размещается на сайте: torgi.gov.ru.

Список объектов, в отношении которых объявлены аукционы на право заключения договора аренды

Объект Адрес Статус
Уральский федеральный округ
Здание типографии издательства «Уральский рабочий», адрес — Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-т Ленина, д. 49/ул. Тургенева, д. 1. просп. Ленина, 49, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион по помещениям
Дом Харитонова ул. Карла Либкнехта, 44, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 объявлен аукцион на здание
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом (корпус 4, площадь 390,05 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 4, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 2, площадь 58,6 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 2, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 3, площадь 331,8 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 6, площадь 292,6 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 8, площадь 92,3 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 8, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 7, площадь 278,2 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 7, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий площади Первой пятилетки: «лаборатория» Екатеринбург, Свердловская обл., Россия Объявлен аукцион на здания
«Комплекс зданий. Жилой дом» просп. Ленина, 52, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 5, площадь 173,3 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 5, площадь 178,9 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 59,5 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 139,6 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 206,6 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 43,7 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 133,8 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 13, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 201,1 кв.м) 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.13 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 83,9 кв.м) 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.14 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м) 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.14 Объявлен аукцион на помещения
Средневолжский филиал
Здание гимназии, где в 1851-1853гг. преподавал писатель — революционер Чернышевский Николай Гаврилович. Здесь в 1858 – 1863 гг. учился физик-электротехник Яблочков Павел Николаевич улица Некрасова, 17, Саратов, Саратовская область, Россия, 410002 Объявлен аукцион по помещениям
Здание бывшей Городской Думы, где 2 марта 1917г. проходило первое заседание Саратовского Совета рабочих депутатов ул. Московская, 35, Саратов, Саратовская обл., Россия, 410031 Объявлен аукцион по помещениям
Здание Гостиного двора, XIX в Коммунистическая ул., 9, Вольск, Саратовская, Россия, 412906 Объявлен аукцион по помещениям
Не ОКН г. Пенза, ул. Суворова, д. 60/106 Объявлен аукцион на здание
Дальневосточный Федеральный округ
Батарея береговая № XII Полуостров Житкова, Русский, Приморский край, Россия, 690017 объявлен аукцион на сооружения
Батарея береговая Петропавловская пушечная Бархатная ул., Владивосток, Приморский край, Россия, 690017 объявлен аукцион на здания
Приволжский Федеральный Округ
«Здание Нижегородского острога (Тюремный корпус) пл. Свободы, 2, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603006 Объявлен аукцион по помещениям
Комплекс банка Рукавишникова, 1913-1916 г, арх. Шехтель Ф.О., ск. Коненков С.Т. ул. Рождественская, 23, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603001 Объявлен аукцион по помещениям
Лавка гостиного ряда, конец XVIII-нач. XIX в. ул. Гостиный ряд, 8, Арзамас, Нижегородская обл., Россия, 607223 Объявлен аукцион по помещениям
Усадьба Каширина (флигель) Ковалихинская ул., 33, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603006 Объявлен аукцион по помещениям
Здание Нижегородского острога (Комендантский корпус) пл. Свободы, 2, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603006 Объявлен аукцион по помещениям
Дом И.С. Пятова, Особняк, 1830, нач. XX ул. Рождественская, 25, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603001 Объявлен аукцион по помещениям
Дом Белянинова, начало XIXв. (с росписью) ул. Коммунистов, 2, Арзамас, Нижегородская обл., Россия, 607223 Объявлен аукцион по помещениям
не ОКН ул. Гостиный ряд, 11, Арзамас, Нижегородская обл., Россия, 607223 Объявлен аукцион по помещениям
Усадьба Рябининой, 1820 г. ул. Ильинская, 56б, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603000 объявлен аукцион на здание
Центральный Федеральный округ
Городская усадьба, начало XIX вв.: Главный дом Краснофлотская наб., 12, Тверь, Тверская обл., Россия, 170006 Объявлен аукцион на здание
не ОКН Конезаводская ул., 1, Старожилово, Рязанская обл., Россия, 391170 объявлен аукцион на здание площадью 875,7 кв.м
не ОКН Конезаводская ул., 3, Старожилово, Рязанская обл., Россия, 391170 объявлен аукцион на здание площадью 650,7 кв.м
не ОКН Старожилово, Рязанская обл., Россия, 391170 объявлен аукцион на здание площадью 609 кв.м
Крутицкие казармы, 1839 г., арх. Е.Д. Тюрин Арбатецкая ул., 2, Москва, Россия, 115088 объявлен аукцион на здание
Усадьба Знаменское-Раёк Раек, Тверская обл., Россия, 172029 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс жилой застройки, XVIII-XIX вв.: — Жилой дом, 2 пол. XIX в» 105066, Москва, р-н Басманный, проезд Елоховский, д.3, строение 1 Объявлен аукцион на здание
Сибирский Федеральный округ
«Здание», 1914 г. Красногвардейская ул., 63, Омск, Омская обл., Россия, 644099 Объявлен аукцион на здание


«Комплекс жилой застройки, XVIII-XIX вв.: — Жилой дом, 2 пол. XIX в»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры “Агентство по управлению и...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 83,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 201,1 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Не ОКН

#

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Средневолжскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 410002,...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 133,8 кв.м)

#

Наименование: «Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 133,8 кв.м) Статус: объявлен аукцион на помещения Адрес объекта: 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.13 Извещение о...
Загрузить еще