X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

3 апреля состоялось рабочее совещание руководителей Агентства с использованием информационных технологий при удаленной работе.

03.04.2020
#,,,,,,,,,,

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса. В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех объектов культурного наследия, находящихся в оперативном управлении Агентства, текущая динамика темпов экономической активности, вопросы социальной поддержки сотрудников Агентства в части...

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса.

В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех объектов культурного наследия, находящихся в оперативном управлении Агентства, текущая динамика темпов экономической активности, вопросы социальной поддержки сотрудников Агентства в части обязательного сохранения заработной платы, а также возможность оказания поддержки представителям малого и среднего бизнеса, арендующим объекты культурного наследия.

В настоящее время, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239, а также мэра Москвы о дополнительных ограничительных мерах от 29 марта 2020 года № 34-УМ, Агентство осуществляет свою деятельность в удаленном режиме. Просим всех заинтересованных лиц направлять свои обращения в электронном виде на электронную почту Агентства info@auipik.ru. Напоминаем, что доступ посетителей в центральный офис Агентства, филиалы и территориальные управления временно запрещен.

Актуальные новости

Директор филиала по Северо-Западному округу Агентства Максим Золотарев провел рабочую встречу с руководителем Комитета по охране объектов культурного наследия Псковской области Натальей Тихомировой

25.05.2020

В рамках встречи было проведено рабочее совещание и осмотр объектов, расположенных на территории Псковской области, закрепленных на праве оперативного управления...
Нижегородский государственный художественный музей рассказывает о том, как картины помогли восстановить облик разрушенных во время Второй мировой войны городов

25.05.2020

В рубрике «Музейная гостиная» специалисты нижегородского художественного музея рассказывают о том, как довоенные фотографии и картины помогали архитекторам восстанавливать облик...
В Смоленске на крепостной стене идут противоаварийные работы.

25.05.2020

В этом году запланировано  провести противоаварийные мероприятия на четырёх участках крепости. Три из них находятся на восточной части стены, одна...
Больше новостей

Подписка на новости