X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Планируется заключение договора аренды с целью сохранения и использования ОКН:
г. Москва, Подсосенский пер., д. 21, стр. 1 «Городская усадьба Морозова, XIX в.», помещения, общей площадью 2343,2 кв. м;

31.12.2019

Планируются к вовлечению в хозяйственный оборот путем заключения договора аренды с целью сохранения и использования в соответствии с целевым назначением: Помещения, общей площадью 2 343,2 кв. м, расположенные в здании – объекте культурного наследия федерального значения: «Городская усадьба Морозова, XIX...

Планируются к вовлечению в хозяйственный оборот путем заключения договора аренды с целью сохранения и использования в соответствии с целевым назначением:

Помещения, общей площадью 2 343,2 кв. м, расположенные в здании – объекте культурного наследия федерального значения: «Городская усадьба Морозова, XIX в.: жилой дом, конец XIX в., белокаменные пилоны ворот, XIX в.»

Подробные сведения об ОКН ниже.

Помещения, общей площадью 2 343,2 кв. м, расположенные в здании – объекте культурного наследия федерального значения: «Городская усадьба Морозова, XIX в.: жилой дом, конец XIX в., белокаменные пилоны ворот, XIX в.»

Сведения об ОКН

Адрес: г. Москва, Подсосенский пер., д. 21, стр. 1

Кадастровый номер помещений: 77:01:0001024:2347

Площадь: 3477,5 кв.м.

Зарегистрированные права: собственность Российской Федерации от 09.04.2013 № 77-77-12/005/2013-898, право оперативного управления Агентства от 25.04.2014 № 77-77-12/023/2014-493.

Сведения о рыночной ставке арендной платы за пользование объектом аренды:

Ставка рыночной стоимости права пользования и владения на условиях договора аренды объектом оценки установлена на основании Отчета об оценке от 30.10.2019 № 2783, выполненного независимым оценщиком в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.07.1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».

Стоимость рыночной ставки арендной платы 1 кв. метра: 16 188 руб./год.

Стоимость рыночной ставки арендной платы за весь объект: 37 931 724 руб./год.

Сведения о земельном участке.

Кадастровый номер: 77:01:0001028:2611

Площадь: 1 916 кв.м.

Вид разрешенного использования: объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7)

Земельно-правовые отношения:

В соответствии с данными выписки ЕГРН от 17.10.2019 № 99/219/289680484 заключен договор аренды земельного участка с множественностью лиц на стороне арендатора                от 11.06.2015 № М-01-047186.

В настоящее время объект свободен от прав иных лиц, планируется к вовлечению в хозяйственный оборот путем заключения договора аренды с целью его сохранения и использования в соответствии с целевым назначением.

По всем имеющимся вопросам просим обращаться по телефону: 

+7-(499)-705-20-00, e-mail: info@auipik.ru.

Обращения с приложением учредительных документов просим направлять в адрес агентства по адресу: 125009, г. Москва, Дегтярный пер., д. 8, стр. 3.

Актуальные новости

23.01.2020 в Смоленске состоялось заседание рабочей группы по реставрации и приспособлению Смоленской крепостной стены. Итогом стало утверждение «дорожной карты» по дальнейшему развитию памятника.

24.01.2020

В совещании под председательством Губернатора Смоленской области приняли участие руководство Агентства, представители Департамента музеев Министерства культуры РФ, Администрации региона и...
Планируется заключение договора аренды с целью сохранения и использования ОКН:
г. Москва, Подсосенский пер., д. 21, стр. 1 «Городская усадьба Морозова, XIX в.», помещения, общей площадью 2343,2 кв. м;

31.12.2019

Планируются к вовлечению в хозяйственный оборот путем заключения договора аренды с целью сохранения и использования в соответствии с целевым назначением:...
Мониторинг публикаций в СМИ за период с 22.12.2019 ПО 31.12.2019

31.12.2019

Оглавление: Юные мультипликаторы Саратова посетили с экскурсией музей краеведения; Легендарному Институту искусствознания грозит уничтожение; Пальна-Михайловка: дворянское гнездо может опустеть; Здание...
Больше новостей

Подписка на новости