X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

22 июня в Калининграде на мемориале 1200 воинам-гвардейцам почтили память погибших воинов

25.06.2019
#

22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, в Калининграде почтили память погибших воинов. В этот день на мемориале 1200 воинам-гвардейцам в Калининграде прошли памятные мероприятия, посвященные событиям 22 июня 1941 года. В настоящее время мемориал находится в ведомстве ФГБУК АУИПИК.  Минутой...

22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, в Калининграде почтили память погибших воинов. В этот день на мемориале 1200 воинам-гвардейцам в Калининграде прошли памятные мероприятия, посвященные событиям 22 июня 1941 года. В настоящее время мемориал находится в ведомстве ФГБУК АУИПИК. 

Минутой молчания калининградцы почтили память тех, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая Отечество от врага. В этот день на мемориале 1200 воинам-гвардейцам в Калининграде прошли памятные мероприятия, посвященные событиям 22 июня 1941 года.

Многие калининградцы пришли почтить память воинов, погибших в Великой Отечественной войне. В знак благодарности за великий подвиг сражавшихся в бою, состоялось возложение цветов и венков к Вечному огню.

На территории Калининграда находится 24 воинских захоронения, самым большим является мемориал 1200 воинам-гвардейцам. В настоящее время мемориал находится в ведомстве ФГБУК АУИПИК. Возложить цветы к мемориалу в День памяти прибыл  представитель филиала АУИПИК по Северо-Западному федеральному округу.

Завершением мероприятий стала военно-патриотическая акция «Горсть Памяти». По инициативе Министерства обороны РФ впервые она прошла во всех регионах страны.

Актуальные новости

В России отмечают День государственного флага

22.08.2019

Сегодня страна отмечает День Государственного флага Российской Федерации.  В этом году у символа российской государственности  юбилей, ему исполнилось 350 лет....
Специалисты Экспертного совета по промышленному наследию провели заседание в АУИПИК

21.08.2019

7 и 16 августа 2019 года в центральном офисе  Федерального  государственного бюджетного  учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и...
Жителей Тулы познакомят с голландским опытом сохранения культурного наследия

20.08.2019

В Туле намечается интересная выставка, посвященная опыту работы голландских специалистов по сохранению культурного наследия. Она состоится 23 августа в 17:00...
Больше новостей

Подписка на новости