21 декабря в Кирове, на площадке Центра культуры и творчества (ул. Спасская, д. 23) состоялась первая праздничная елка для детей.

Дед Мороз и Снегурочка не просто пришли на праздник с подарками, но и стали вместе с ребятами участниками научного химического шоу.

«Лаборатория Чудес» (г. Киров) представила для детей незабываемую программу «Крио – шоу», зрелищные и яркие эксперименты с жидким азотом, удивившие всех своим размахом и оригинальностью. Поучаствовать в шоу и узнать для себя много нового смог каждый желающий. Ребята вызывали настоящего Джинна и загадывали желания, пробовали самый холодный десерт на земле «Дыхание дракона», немного похулиганили, замораживая фрукты и воздух и превращая обычную розу в хрустальную. Взъерошенные дети с горящими глазами – участники шоу - больше никогда не сочтут физику и химию скучными науками.

Ярким завершением праздничной программы стало появление белоснежного северного медведя Мишки, который поздравил всех с наступающим Новым Годом, а затем веселился и танцевал вместе с детьми. Не удержались от хоровода с медведем не только дети, но и многие родители.

Праздничные мероприятия в Центре культуры и творчества продолжаются, подготовлены к проведению еще несколько новогодних елок и концертов.