X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Филиал по Уральскому федеральному округу

Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Уральскому федеральному округу

Сокращенное наименование: филиал ФГБУК АУИПИК по УрФО
Юридический адрес: 620151, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 44, литер А
Фактический адрес: 620151, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 44, литер А
Телефон/факс: +7 (343) 371-6548, +7 (343) 371-6548
E-mail: urfo@auipik.ru

Новости
ФГБУК АУИПИК информирует о мерах экономической поддержки арендаторов объектов недвижимого имущества

25.05.2020

ФГБУК АУИПИК сообщает, что в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества»...
Возложение цветов к монументу легендарного полководца Георгия Жукова у штаба Центрального военного округа

18.05.2020

Торжественная церемония возложения цветов к монументу легендарного полководца Георгия Жукова, в память о погибших в годы Великой Отечественной войне и в честь празднования 75-летия Победы в Великой отечественной войне состоялась 12 мая 2020...
С 13 мая 2020 года на должность руководителя ФГБУК АУИПИК назначен Меньшов Алексей Владимирович.

13.05.2020

12 мая 2020 года приказом Министерства культуры Российской Федерации прекращено действие трудового договора с руководителем ФГБУК АУИПИК Стойковым Василием Федоровичем. С 13 мая 2020 года на должность руководителя ФГБУК АУИПИК...
Загрузить еще
Проекты
Аренда
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м)

#

04.12.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 201,1 кв.м)

#

04.12.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 133,8 кв.м)

#

22.11.2018

Наименование: «Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 133,8 кв.м) Статус: объявлен аукцион на помещения Адрес объекта: 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.13 Извещение о...
Загрузить еще
Руководство

Коротков Николай Николаевич

Родился 16 декабря 1950 года.В 1972 году окончил Свердловский юридический институт; проходил стажировки в Институте повышения квалификации руководящих кадров Генеральной прокуратуры РФ (Москва).
В органах прокуратуры работал с 1972 по 2008 год.
1972 — следователь прокуратуры Вавожского района Удмуртской АССР.
Май 1973 — служба в Советской Армии.
Май 1974 — назначен помощником прокурора Чкаловского района города Свердловска.
Сентябрь 1975 — назначен помощником прокурора города Свердловска.
Сентябрь 1978 — прокурор Железнодорожного района города Свердловска.
Июль 1983 — прокурор Орджоникидзевского района.
Июль 1984 — заместитель Уральского транспортного прокурора.
Ноябрь 1996 — Уральский транспортный прокурор.
Сентябрь 2000 — начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
С апреля 2008 года — в отставке.
С сентября 2008 года — директор по безопасности группы компаний «СпецГазМонтаж».
С января 2014 года – директор филиала ФГБУК АУИПИК по УрФО.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ» (1993).
Государственный советник юстиции 2-го класса.
Женат. Двое сыновей.
Любимые занятия: чтение книг, садоводство, собирание грибов.
Жизненное кредо: Никогда не унывать, бороться и побеждать!

E-mail:  korotkov@auipik.ru

Коротков