X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Проекты

ДОМ РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПЕР. ГРИВЦОВА, 10

04.03.2020

  Объект культурного наследия «Русское Географическое Общество, 1907 — 1909 гг., арх. Барановский Г.В.» Уже более ста лет Штаб-квартира общества в Санкт-Петербурге, не закрывалась ни на один день, даже в...
«Осиновая роща» Усадьба Лопухиной (Левашовых-Вяземских) пос. Парголово, Выборгский район Санкт-Петербурга

03.03.2020

Арендатором объекта является ООО Конноспортивный клуб «Осиновая Роща». Конноспортивный клуб «Осиновая Роща» расположен в одноименном историческом парке на берегу озера «Малое» в поселке Парголово, Выборгского района Санкт-Петербурга. Клуб был создан...
Оборонительные сооружения Кронштадта. ФОРТ ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ КОНСТАНТИН

03.03.2020

Арендатором форта «Константин» является  ЗАО «Морская лига», на территории объекта развивается проект культурно-туристического центра и яхт-клуба. Историческая справка. Зимой 1808 года в связи с началом военных действий английск ого флота...
Оборонительные сооружения Кронштадта. ФОРТ ГРАФ МИЛЮТИН

02.03.2020

Арендатором форта «Граф Милютин»  является ООО «АРИ.Т» , на его территории планируется создание историко-культурного комплекса. Историческая справка. Форт «Граф Милютин» располагается к югу от главного фарватера, ведущего в Санкт-Петергург. Он...
Особняк Демидова — ПОСОЛЬСТВО ИТАЛИИ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. БОЛЬШАЯ МОРСКАЯ, 43

02.03.2020

В 1740-х гг. купец Михаил Панов построил небольшой каменный дом. Первоначально дом был двухэтажным в 11 окон, во второй половине XVIII в. его надстроили третьим этажом. Затем участок был продан семьёй Эссенов...
«Императорские конюшни» г. Санкт-Петербург, Петергоф, ул. Аврова, 2

02.03.2020

Объект культурного наследия федерального значения Комплекс исторических зданий «Конюшни дворцовые» расположен в Петергофе в границах квартала, ограниченного улицей Аврова (дом 2), Александрийским шоссе, Лихардовской улицей и Зверинской улицей. На месте,...
Загрузить еще