X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Здание бывшего педколледжа на Кустарной выставлено на продажу

22.01.2015
#

г. Уфа Управление административными зданиями Башкирии выставило на продажу здание бывшего уфимского педагогического колледжа №2 на улице Кустарной, 19. Аукцион, как следует из материалов управления, планируется провести 13 февраля, стартовая цена лота определена в 29,57 млн. руб. В состав лота...

г. Уфа

Управление административными зданиями Башкирии выставило на продажу здание бывшего уфимского педагогического колледжа №2 на улице Кустарной, 19. Аукцион, как следует из материалов управления, планируется провести 13 февраля, стартовая цена лота определена в 29,57 млн. руб.

В состав лота включено двухэтажное нежилое здание бывшего колледжа площадью 1,22 тыс. кв. м с земельным участком площадью 2,55 тыс. кв. м, арендованным до 2029 года. Обременений на объект, отмечается в аукционной документации, нет.

Дата постройки здания не уточняется. Против его возможного сноса в социальных сетях выступили активисты общественного движения «Архзащита».

Как пояснил „Ъ“ один из координаторов «Архзащиты» Владимир Захаров, до конца декабря 2013 года здание было включено в реестр объектов культурного наследия: до революции 1917 года в нем располагалось приходское училище. «Из реестра оно было вычеркнуто постановлением правительства республики на основании документов минкульта»,— сообщил собеседник. При этом он добавил, что теперь минкульт Башкирии, куда обратились общественники, заказал экспертизу с целью вернуть здание в реестр. /Коммерсант/

Актуальные новости

В Иваново открылась выставка АУИПИК по демонстрации голландского опыта редевелопмента

18.12.2018

17 декабря в Центре современного искусства «Авангрард» (Иваново, проспект Ленина, 114) состоялось открытие выставки «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы...
«Дворцовые Конюшни» в Петергофе получили городскую премию «Петербург и Петербуржцы»

18.12.2018

Объект, находящийся в оперативном управлении Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры – «Конюшни Дворцовые 1848-1855 гг, арх....
В Санкт-Петербурге состоялось заседание Совета при Президенте РФ по культуре и искусству

17.12.2018

Президент России Владимир Путин 15 декабря провел заседание Совета по культуре и искусству. Встреча состоялась в зале Константиновского дворца (Санкт-Петербург)....
Больше новостей

Подписка на новости