X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Здание бывшего педколледжа на Кустарной выставлено на продажу

22.01.2015
#

г. Уфа Управление административными зданиями Башкирии выставило на продажу здание бывшего уфимского педагогического колледжа №2 на улице Кустарной, 19. Аукцион, как следует из материалов управления, планируется провести 13 февраля, стартовая цена лота определена в 29,57 млн. руб. В состав лота...

г. Уфа

Управление административными зданиями Башкирии выставило на продажу здание бывшего уфимского педагогического колледжа №2 на улице Кустарной, 19. Аукцион, как следует из материалов управления, планируется провести 13 февраля, стартовая цена лота определена в 29,57 млн. руб.

В состав лота включено двухэтажное нежилое здание бывшего колледжа площадью 1,22 тыс. кв. м с земельным участком площадью 2,55 тыс. кв. м, арендованным до 2029 года. Обременений на объект, отмечается в аукционной документации, нет.

Дата постройки здания не уточняется. Против его возможного сноса в социальных сетях выступили активисты общественного движения «Архзащита».

Как пояснил „Ъ“ один из координаторов «Архзащиты» Владимир Захаров, до конца декабря 2013 года здание было включено в реестр объектов культурного наследия: до революции 1917 года в нем располагалось приходское училище. «Из реестра оно было вычеркнуто постановлением правительства республики на основании документов минкульта»,— сообщил собеседник. При этом он добавил, что теперь минкульт Башкирии, куда обратились общественники, заказал экспертизу с целью вернуть здание в реестр. /Коммерсант/

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 13 – 19 октября 2018 года

19.10.2018

Общественный совет по ОКН и псковский ВООПИиК решили объединить усилия 12 октября состоялось заседание Общественного совета при Государственном комитете Псковской...
Возрождение усадьбы Асеевых

19.10.2018

  20 и 21 октября  усадьба Асеевых в городе Рассказово открывается после масштабной реставрации и впервые принимает гостей и туристов....
Суд заставил петербургские компании отремонтировать здания, которые они изуродовали решетками и стеклопакетами

18.10.2018

  Петербургские ООО «Бриг» и ООО «Санкт-Петербург-Инвест» должны будут отремонтировать «Особняк владельца кожевенного завода А. А. Парамонова» и «Особняк А....
Больше новостей

Подписка на новости