X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Вопросы реставрации и дальнейшего приспособления Смоленской крепостной стены обсудили на встрече руководителя ФГБУК АУИПИК с губернатором Смоленской области

11.06.2019
#

В состав рабочей группы вошли представители Агентства и Администрации региона. Среди главных вопросов – информация о собственниках земельных участков, прилегающих к крепостной стене, охранной зоне и зоне регулирования застройки и организация волонтёрской деятельности. «В предыдущие годы речь шла исключительно о...

В состав рабочей группы вошли представители Агентства и Администрации региона. Среди главных вопросов – информация о собственниках земельных участков, прилегающих к крепостной стене, охранной зоне и зоне регулирования застройки и организация волонтёрской деятельности.

«В предыдущие годы речь шла исключительно о сохранении памятника как такового, — отметил в своём выступлении Руководитель ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» Василий Стойков. – Сейчас задачей момента является дальнейшее использование крепостной стены. Нам необходимо ответить на сложный вопрос: как будет работать Смоленская крепость после реставрации? Какие шаги необходимо предпринять уже сейчас. Чтобы понять, что нужно смолянам для развития памятника в частности и туристической составляющей региона в целом?» В зависимости от ответа на поставленные вопросы будет определён дальнейший вектор работы. Участники совещания подчеркнули – необходимо привлечение широких кругов общественности для обсуждения этой проблематики.

В качестве одного из шагов Агентство предложило провести в Смоленске международную конференцию по сохранению и приспособлению памятника. Планируется, что она пройдёт на базе Смоленского государственного университета. Вуз готов предоставить площадку и помочь в организации форума. Активная фаза подготовки начнётся уже летом.

Сейчас в Смоленске идёт работа по формированию корпуса волонтёров-реставраторов. Первая смена будет состоять пока только из смолян. Это объясняется, в том числе, и опытом, накопленным во время проведения волонтёрских акций «День крепости». В ближайшей перспективе Смоленская крепостная стена может рассматриваться в качестве базовой площадки для научной и реставрационной работы студентов профильных вузов как из регионов России, так и из столицы.

На встрече со спикером областного парламента Игорем Ляховым был затронут вопрос сотрудничества уже на законодательном уровне. Представители областной думы выразили готовность содействовать в решении вопросов развития крепостной стены, подключать свои ресурсы для оперативного решения возникающих вопросов.

Руководитель Агентства Василий Стойков познакомился с памятником в ходе экскурсии по городу, наметив точки роста и развития Смоленской крепости. По мнению участников совещаний и встреч, крепостная стена имеет огромный потенциал для привлечения инвесторов и перспективного сотрудничества федеральной и областной власти.

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости