X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Волонтеры помогут в реставрации Смоленской крепостной стены

17.01.2018
#

Об этом рассказал заместитель Министра культуры РФ Олег Рыжков на пресс-конференции, посвященной развитию гражданских инициатив в сфере сохранения культурного наследия России....

Указом Президента России Владимира Владимировича Путина 2018 год объявлен Годом волонтера, что по словам заместителя министра культуры РФ Олега Рыжкова позволит внести значимый вклад в сохранение культурного наследия.

«Для нас волонтерская программа – образовательный и духовный процесс, когда люди добровольно прикасаются к наследию своими руками, тратят свое время, они делают это и во время отпусков. Это прикосновение к наследию, работа с ним, меняет человека. Для нас в этом смысл работы,» — рассказал Олег Рыжков на пресс-конференции, состоявшейся в ТАСС.

Заместитель Министра РФ отметил, что среди знаковых событий этого года – волонтерский проект Российского военно-исторического общества «Стена», который будет реализован на территории Смоленска в период с мая по август 2018 года. РВИО планирует привлечь добровольцев для реставрации Смоленской крепостной стены.

«Это будет один из самых серьезных и знаковых объектов, на котором мы будем развивать волонтерское движение», — сообщил Олег Рыжков.

Он также отметил, что Российское военно-историческое общество организует работы по сохранению Смоленской крепостной стены с привлечением профессионалов. Под руководством специалистов волонтеры примут участие в уборочных и ремонтных работах на пряслах, внутри башен и на прилегающей к стене территории.

«Привлекая внимание к таким проектам, мы добьемся того, что волонтерское движение станет одной из важнейших составляющих духовной жизни нашего общества», — резюмировал Олег Рыжков.

Справочно:

В январе 2018 года Министерство культуры РФ обратилось к администрации Смоленской области с просьбой оказать поддержку и содействие Российскому военно-историческому обществу в реализации волонтерского проекта «Стена», целью которого является привлечение добровольцев из разных регионов России к сохранению уникального памятника — Смоленской крепостной стены.

Актуальные новости

Самовольная «реставрация»

23.05.2018

Комитет по охране памятников Петербурга выясняет, кто отдал распоряжение покрасить белой краской из пульверизатора барельеф на храме Спаса Нерукотворного Образа...
Соловецкому монастырю нужен подрядчик на реставрацию

22.05.2018

 Объявлен тендер на ремонт и реставрацию настоятельского корпуса Соловецкого монастыря. Работы будут проводиться за счет средств из федерального бюджета. С...
Владивостокская крепость станет визитной карточкой города.

21.05.2018

Владивостокская крепость станет визитной карточкой города. В городской Думе Владивостока состоялось заседание рабочей группы по развитию парковой, культурно-исторической туристической зоны...
Больше новостей

Подписка на новости