X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Волонтеры культуры помогли профессионалам

11.10.2018

Отдел информационной поддержки добровольческих движений АУИПИК в третьем квартале 2018 года подготовил и провел 15 мероприятий по  популяризации объектов культурного наследия и благоустройству помещений и территорий объектов. Акции прошли в   9 регионах страны. О большинстве проведенных мероприятий заблаговременно сообщалось на...

Отдел информационной поддержки добровольческих движений АУИПИК в третьем квартале 2018 года подготовил и провел 15 мероприятий по  популяризации объектов культурного наследия и благоустройству помещений и территорий объектов. Акции прошли в   9 регионах страны.
О большинстве проведенных мероприятий заблаговременно сообщалось на сайте АУИПИК, с предложением участия в субботниках всем желающим.

Объекты, на которых состоялись работы по благоустройству с последующими экскурсиями:

3 июля 2018 г. в рамках проведения 1-го Всероссийского фестиваля «Архитектурное наследие» состоялся Круглый стол на тему «Опыт сохранения культурного наследия с помощью волонтёров». Модератором мероприятия выступил  А.Демидов, председатель Центрального Совета ВООПиК, а спикерами  –  П.Шишмарев, координатор волонтёрского движения ВООПиК , и Н.Никифоров, заместитель Руководителя ФГБУК АУИПИК, а также  А.Яковлев, протоиерей, участник проекта «Общее дело».
Н. Никифоров проинформировал участников «Круглого стола» о создании Центра информационной поддержки добровольческих движений в сфере сохранения культурного наследия, о  мероприятиях, планируемых Центром и о готовности оказывать информационную, материальную поддержку добровольческим движениям в сфере сохранения культурного наследия по компенсации расходов добровольцев на проживание, питание, проезд.
В ряде регионов страны  были созданы волонтёрские кампусы, в которых волонтёры проходили обучение реставрационному делу под руководством реставраторов-профессионалов. Обучение происходило в процессе проведения ремонтно-реставрационных работ.
Волонтёрские кампусы работали в г. Москве на базе объектов культурного наследия: «Ансамбль Донского монастыря» и «Дом Палибина» (ул. Бурденко, д.23), в Рязанской области — на базе объекта культурного наследия «Торговые ряды» в г. Касимове, объекта археологического наследия «Городище «Старая Рязань», в Ленинградской области — на базе объекта культурного наследия «Крепость «Копорье», в Тверской области – проект «Наследие».
На памятнике истории и культуры  «Ансамбль Донского монастыря» волонтёры работали с камнем, занимались расчисткой фундаментов, стен башен от земли.
В «Доме Палибина» под наблюдением профессиональных реставраторов работы велись на фасадах здания, проводились очистительные, покрасочные и консервационные работы. На «Торговых рядах» в г. Касимове волонтёры занимались фасадными работами, зачищали дерево исторических дверей, консервировали металлические детали. Волонтёры оказали помощь археологам в процессе проведения археологических полевых работ на городище «Старая Рязань» и «Крепости «Копорье». Участники волонтёрского лагеря в с. Козлово Тверской области работали на каменных храмах ряда районов Тверской области, была завершена реставрация деревянной часовни Георгия Победоносца.
В работе волонтёрских кампусов в Донском монастыре, «Доме Палибина», «Городище «Старая Рязань», «Крепость «Копорье» принимали участие французские волонтёры ассоциации «Rempart».

Анализ проведенных акций показал, что мероприятия, организованные с участием волонтеров в регионах страны, получили широкий общественный резонанс, отмечены такие  проекты, как:

 

 

 

Актуальные новости

Дом-замок чаеторговцев Филипповых признали объектом культурного наследия федерального значения

14.12.2018

  Реестр объектов культурного наследия пополнился еще на один пункт. 12 декабря в него включили еще один московский дом-замок, в...
В Краснодарском крае обсудили программу по сохранению объектов культурного наследия

14.12.2018

В Муниципалитетах Краснодарского края установят информационные таблички, содержащие сведения о расположенных в округах объектах культурного наследия. Также в регионе действует...
По Комплексу дворцовых конюшен в Петергофе прошла экскурсия

13.12.2018

12 декабря в Санкт-Петербурге, по обновленному  Комплексу зданий дворцовых конюшен, прошла экскурсия. В этом году был завершен первый этап реставрации...
Больше новостей

Подписка на новости