X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Волонтеры культуры помогли профессионалам

11.10.2018

Отдел информационной поддержки добровольческих движений АУИПИК в третьем квартале 2018 года подготовил и провел 15 мероприятий по  популяризации объектов культурного наследия и благоустройству помещений и территорий объектов. Акции прошли в   9 регионах страны. О большинстве проведенных мероприятий заблаговременно сообщалось на...

Отдел информационной поддержки добровольческих движений АУИПИК в третьем квартале 2018 года подготовил и провел 15 мероприятий по  популяризации объектов культурного наследия и благоустройству помещений и территорий объектов. Акции прошли в   9 регионах страны.
О большинстве проведенных мероприятий заблаговременно сообщалось на сайте АУИПИК, с предложением участия в субботниках всем желающим.

Объекты, на которых состоялись работы по благоустройству с последующими экскурсиями:

3 июля 2018 г. в рамках проведения 1-го Всероссийского фестиваля «Архитектурное наследие» состоялся Круглый стол на тему «Опыт сохранения культурного наследия с помощью волонтёров». Модератором мероприятия выступил  А.Демидов, председатель Центрального Совета ВООПиК, а спикерами  –  П.Шишмарев, координатор волонтёрского движения ВООПиК , и Н.Никифоров, заместитель Руководителя ФГБУК АУИПИК, а также  А.Яковлев, протоиерей, участник проекта «Общее дело».
Н. Никифоров проинформировал участников «Круглого стола» о создании Центра информационной поддержки добровольческих движений в сфере сохранения культурного наследия, о  мероприятиях, планируемых Центром и о готовности оказывать информационную, материальную поддержку добровольческим движениям в сфере сохранения культурного наследия по компенсации расходов добровольцев на проживание, питание, проезд.
В ряде регионов страны  были созданы волонтёрские кампусы, в которых волонтёры проходили обучение реставрационному делу под руководством реставраторов-профессионалов. Обучение происходило в процессе проведения ремонтно-реставрационных работ.
Волонтёрские кампусы работали в г. Москве на базе объектов культурного наследия: «Ансамбль Донского монастыря» и «Дом Палибина» (ул. Бурденко, д.23), в Рязанской области — на базе объекта культурного наследия «Торговые ряды» в г. Касимове, объекта археологического наследия «Городище «Старая Рязань», в Ленинградской области — на базе объекта культурного наследия «Крепость «Копорье», в Тверской области – проект «Наследие».
На памятнике истории и культуры  «Ансамбль Донского монастыря» волонтёры работали с камнем, занимались расчисткой фундаментов, стен башен от земли.
В «Доме Палибина» под наблюдением профессиональных реставраторов работы велись на фасадах здания, проводились очистительные, покрасочные и консервационные работы. На «Торговых рядах» в г. Касимове волонтёры занимались фасадными работами, зачищали дерево исторических дверей, консервировали металлические детали. Волонтёры оказали помощь археологам в процессе проведения археологических полевых работ на городище «Старая Рязань» и «Крепости «Копорье». Участники волонтёрского лагеря в с. Козлово Тверской области работали на каменных храмах ряда районов Тверской области, была завершена реставрация деревянной часовни Георгия Победоносца.
В работе волонтёрских кампусов в Донском монастыре, «Доме Палибина», «Городище «Старая Рязань», «Крепость «Копорье» принимали участие французские волонтёры ассоциации «Rempart».

Анализ проведенных акций показал, что мероприятия, организованные с участием волонтеров в регионах страны, получили широкий общественный резонанс, отмечены такие  проекты, как:

 

 

 

Актуальные новости

В Санкт-Петербурге Музей-заповедник «Петергоф» вновь открыл двери для посетителей после снятия режима ограничений.

03.07.2020

После долгого карантина в Петербурге открылись городские парки, возобновили работу музеи, и наконец вновь забили знаменитые и несравненные фонтаны Петергофа. С...
В Иркутске прошло совещание по обмену опытом между филиалами ФГБУК АУИПИК.

30.06.2020

Были обсуждены вопросы по эффективности использования объектов культурного наследия и вовлечения их в хозяйственный оборот, а также практика применения законодательства...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК поздравил ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы.

29.06.2020

Валерий Николаевич Губанов навестил участника  Великой Отечественной войны Василия Ивановича Рассыпнова накануне торжественного парада Победы, 23 июня. Ветеран  живет один,...
Больше новостей

Подписка на новости