X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Во Владивостоке на объекте культурного наследия «Жилой особняк И. Лангелитье» состоялась торжественная церемония открытия офиса Приморского отделения Военно-исторического общества

21.12.2019
#

21 декабря во Владивостоке на объекте культурного наследия «Жилой особняк И. Лангелитье», расположенном по ул. Пологой, 67, состоялась торжественная церемония открытия офиса Приморского отделения Военно-исторического общества. По договору безвозмездного пользования  Агентство передало в пользование Военно-историческому обществу часть помещений 1-го этажа...

21 декабря во Владивостоке на объекте культурного наследия «Жилой особняк И. Лангелитье», расположенном по ул. Пологой, 67, состоялась торжественная церемония открытия офиса Приморского отделения Военно-исторического общества.

По договору безвозмездного пользования  Агентство передало в пользование Военно-историческому обществу часть помещений 1-го этажа недавно отреставрированного исторического особняка, находящегося в оперативном управлении Агентства.

В  торжественном открытии приняли участие председатель Думы города Владивостока, представители  администрации  Приморского края,  Приморского отделения Русского географического общества, научной интеллигенции, Приморского казачества. Среди приглашенных присутствовала директор филиала Агентства по Дальневосточному федеральному округу Т.А. Варламова.

Актуальные новости

23.01.2020 в Смоленске состоялось заседание рабочей группы по реставрации и приспособлению Смоленской крепостной стены. Итогом стало утверждение «дорожной карты» по дальнейшему развитию памятника.

24.01.2020

В совещании под председательством Губернатора Смоленской области приняли участие руководство Агентства, представители Департамента музеев Министерства культуры РФ, Администрации региона и...
Планируется заключение договора аренды с целью сохранения и использования ОКН:
г. Москва, Подсосенский пер., д. 21, стр. 1 «Городская усадьба Морозова, XIX в.», помещения, общей площадью 2343,2 кв. м;

31.12.2019

Планируются к вовлечению в хозяйственный оборот путем заключения договора аренды с целью сохранения и использования в соответствии с целевым назначением:...
Мониторинг публикаций в СМИ за период с 22.12.2019 ПО 31.12.2019

31.12.2019

Оглавление: Юные мультипликаторы Саратова посетили с экскурсией музей краеведения; Легендарному Институту искусствознания грозит уничтожение; Пальна-Михайловка: дворянское гнездо может опустеть; Здание...
Больше новостей

Подписка на новости