X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Владивостокская крепость подешевеет, но сдавать ее по рублю за «квадрат» не будут

11.08.2016
#

Арендную плату на непопулярные фортификационные сооружения пересмотрят с учетом прошедших аукционов  Арендную плату за объекты Владивостокской крепости, не пользующиеся спросом, пересмотрят в сторону уменьшения, но предоставлять фортификационные сооружения за 1 рубль за 1 «квадрат» площади городская администрация не готова. Об...

Арендную плату на непопулярные фортификационные сооружения пересмотрят с учетом прошедших аукционов

владивостокская крепость1

 Арендную плату за объекты Владивостокской крепости, не пользующиеся спросом, пересмотрят в сторону уменьшения, но предоставлять фортификационные сооружения за 1 рубль за 1 «квадрат» площади городская администрация не готова. Об этом в рамках пресс-конференции заявил начальник управления муниципальной собственности Андрей Елькин, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Более 100 объектов Владивостокской крепости в 2015 году были зарегистрированы в муниципальную собственность, тогда как ранее какие-то из них числились за военными, а другие считались федеральными. Состояние их – различное, многие уже десятилетиями не использовались, никем не охранялись, оказались полуразрушены, захламлены, пришли в упадок. Другие – к счастью, вполне сохранны, находятся в хорошем состоянии, причем во многом благодаря тому, что изначально были построены русскими военными инженерами и строителями с огромным мастерством, в высшей степени надежно и качественно. Несколько объектов давно имеют арендаторов, которые заботятся о содержании и использовании памятников.

К сожалению, найти хозяев для всех 103 объектов за год так и не удалось, в аренду переданы лишь 18 из них.

«Большая часть объектов требует серьезного ремонта, а потому не пользуется спросом. В настоящее время мы проводим их переоценку, при этом будет учтен опыт предыдущих аукционов. Думаю, что арендная плата за пользование рядом непопулярных фортификационных сооружений снизится», — отметил Андрей Елькин.

По его словам, первичная задача мэрии Владивостока в настоящее время – восстановить объекты, а не извлекать прибыль с их использования. Между тем, сдавать сооружения за 1 рубль за 1 кв.метр – такая практика применяется с целью сохранения и поддержания в должном состоянии памятников истории и культуры в ряде регионов России и в европейских странах – администрация не готова.

«Если арендатор у объектов так и не появится, то что будет с ними – сложно сказать. Мэрия в силу экономических причин не может их реставрировать, бюджет города этого не выдержит», — уточнил начальник управления муниципальной собственности.

Напомним, объекты Владивостокской крепости сдаются преимущественно на срок до пяти лет. Использовать их возможно как музей, офис, склад или для организации культурных мероприятий, туристско-экскурсионной или спортивной деятельности. Не возбраняется организовать в них кафе, либо оказывать здесь социально-бытовые услуги.

/PrimaMedia/

Актуальные новости

КАРТА ВОЗРАСТОВ ДОМОВ ПОЯВИЛАСЬ У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.Российский картограф разработал онлайн-карту возрастов зданий, на которую попало более 55 тысяч объектов.

01.06.2020

Новую онлайн-карту разработал картограф Никита Славин, который учится в международной европейской магистратуре Cartography M.Sc. На карту нанесены здания, построенные с...
Возложение цветов к мемориальному комплексу «Павшим воинам».

01.06.2020

В честь празднования 75-летия Великой Победы и во исполнение поручения №26 от 21.05.2020, учитывая ослабление ограничительного режима, связанного с пандемией...
Кировский Дом офицеров в годы Великой Отечественной войны.

01.06.2020

История здания, в котором находился Вятский горком комсомола, началась в 1789 году с участка на улице Спасской, когда мещанину Андрею...
Больше новостей

Подписка на новости