X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Владимир Мединский примет участие в открытии выставочного проекта «Как возродить памятник. Стратегии АУИПИК»

30.09.2015

30 сентября в 19:00 в Аптекарском приказе Музея архитектуры имени Щусева (г. Москва, ул. Воздвиженка, 5/25) состоится церемония открытия выставки «Как возродить памятник. Стратегии АУИПИК». В мероприятии примут участие Министр культуры РФ Владимир Мединский и статс-секретарь — заместитель Министра культуры Григорий Пирумов. В 2000 году для решения проблем сохранения...
ауипик30 сентября в 19:00 в Аптекарском приказе Музея архитектуры имени Щусева (г. Москва, ул. Воздвиженка, 5/25) состоится церемония открытия выставки «Как возродить памятник. Стратегии АУИПИК». В мероприятии примут участие Министр культуры РФ Владимир Мединский и статс-секретарь — заместитель Министра культуры Григорий Пирумов.

В 2000 году для решения проблем сохранения памятников истории и культуры распоряжением Министерства культуры РФ и Министерства имущественных отношений было создано Агентство по управлению памятниками истории и культуры (ФГБУК АУИПИК). На сегодняшний день в его ведении — более 200 объектов культурного наследия, находящихся в федеральной собственности.

Задача выставки в Музее архитектуры — обозначение стратегий Агентства на примере пяти конкретных памятников разного времени, расположенных в разных городах России.

Посетители узнают историю московских палат XVII–XIX веков в Архангельском переулке, Солодежни и палаты Пенченко, признанных шедеврами псковского гражданского зодчества XVII века; императорских конюшен 1848–1855 годов работы знаменитого архитектора Н.Л.Бенуа; Гостиного Двора начала XIX века в волжском городе Вольске Саратовской области и Дома для молодежи и малосемейных в Екатеринбурге. Экспозиция раскрывает историю каждого из этих пяти объектов с помощью архивных материалов, чертежей, фотографий, предметов декоративно-прикладного искусства.

Экспозиция «Как возродить памятник. Стратегии АУИПИК» демонстрирует не только срез деятельности агентства, но и методы его работы: исследования, проекты реставрации и приспособления. Для широкой публики выставка будет открыта с 1 октября по 4 ноября.

Для справки:

ФГБУК АУИПИК Министерства культуры Российской Федерации — агентство, занимающееся сохранением, реставрацией и использованием памятников архитектуры различных эпох, имеющих статус объектов культурного наследия федерального значения. Большое внимание агентство уделяет разработке и внедрению в практику наиболее эффективных и экономически оправданных методов сохранения ОКН, с обязательным учетом исторического предназначения. Особый акцент делается на методическом и практическом сопровождении деятельности пользователей ОКН по сохранению памятников. Каждый новый пользователь ОКН, оплачивая арендную плату, тем самым обеспечивает будущую реставрацию другого памятника.

/mkrf.ru/

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК Сергей Яиров и директор филиала по Северо-Западному федеральному округу АУИПИК Максим Золотарев приняли участие в заседании проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга»

21.02.2020

Заседание провел специальный представитель губернатора Санкт-Петербурга по вопросам экономического развития, руководитель Проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга» Анатолий...
ПРЕДСТАВИТЕЛИ АУИПИК И АРЕНДАТОРЫ ФОРТИФИКАЦИОННЫХ СООРУЖЕНИЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРОНШТАДТСКОМ МОРСКОМ СОБРАНИИ

21.02.2020

20 февраля в Кронштадте состоялась конференция «Кронштадтское Морское Собрание: история и современность, курс будущего». На конференции обсуждались вопросы, касающиеся текущей...
На кронштадтском форте «РИФ» проходят съемки кинофильма «ВОЗДУХ», Посвященный событиям Великой Отечественной Войны

21.02.2020

Исторические оборонительные сооружения, форты и батареи, в силу своей военной специфики, являются очень удобными площадками для съемки военно-исторического кино. Кинофильм...
Больше новостей

Подписка на новости