X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Владимир Мединский пообещал помочь Костромскому кремлю

30.03.2018

С министром культуры встретился митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт. Владимир Мединский и митрополит обсудили вопросы воссоздания Костромского кремля, сообщает KOSTROMA.TODAY. По информации Министерства культуры РФ, Владыка Ферапонт рассказал, что Успенский и Богоявленский соборы Костромского кремля сейчас восстанавливаются за счет благотворителей....

С министром культуры встретился митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт. Владимир Мединский и митрополит обсудили вопросы воссоздания Костромского кремля, сообщает KOSTROMA.TODAY.

По информации Министерства культуры РФ, Владыка Ферапонт рассказал, что Успенский и Богоявленский соборы Костромского кремля сейчас восстанавливаются за счет благотворителей. Но на территории есть еще два здания, которые тоже нужно восстанавливать.

«На территории также находятся два здания церковного причта Костромского кремля, которые являются памятником федерального значения и были построены в XVIII веке. На одно из зданий уже сделана проектная документация, предварительная стоимость работ — 70 млн рублей. Мы намерены подать документы на участие в проекте «Историческая память», в рамках которого осуществляется реставрация памятников истории и культуры», — сказал митрополит.

Владимир Мединский дал поручение профильному департаменту Министерства культуры, чтобы там дали консультации при подготовке документов, которые нужны для участия в проекте «Историческая память».

Программа «Историческая память» призвана обеспечить проведение реставрации памятников истории и культуры. Средства в рамках проекта выделяются из федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Культура России».

Актуальные новости

АУИПИК приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по сохранению объектов культурного наследия тематической площадки «Культура»

16.09.2019

16 сентября Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по...
В Смоленске состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XI Всероссийской премии «Хранители наследия»

16.09.2019

14 сентября 2019 г. состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XI Всероссийской премии «Хранители наследия» в г. Смоленске. Решением Экспертного совета...
Проведено очередное заседание рабочей группы по организации ремонтно-реставрационных работ на Смоленской крепостной стене

16.09.2019

Агентством по управлению и использованию памятников истории и культуры 13 сентября 2019 г. под председательством заместителя Губернатора Смоленской области П.В....
Больше новостей

Подписка на новости