X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Владимир Мединский открыл Летний дворец Петра I после реставрации

25.05.2018

В Летнем саду после реставрации, длившейся четыре года, открылся Летний дворец Петра I. На торжественной церемонии открытия присутствовали министр культуры России Владимир Мединский и директор Русского музея Владимир Гусев. «Сейчас с радостью Летний дворец распахивает свои двери», — отметил министр...

В Летнем саду после реставрации, длившейся четыре года, открылся Летний дворец Петра I. На торжественной церемонии открытия присутствовали министр культуры России Владимир Мединский и директор Русского музея Владимир Гусев.

«Сейчас с радостью Летний дворец распахивает свои двери», — отметил министр культуры, — Очень хорошо, что к туристическому сезону, ко дню рождения города эта историческая жемчужина Петербурга будет открыта для жителей города и туристов со всех концов света».
Реставрация Летнего дворца велась с 2014 года. За это время во дворце восстановлены интерьеры, стены, потолок, проведена гидроизоляция, частично отреставрированы каменные полы, добавлены новые плитки, укреплены перекрытия и обновлена стропильная система.
Кроме того, реставраторы вернули яркость тканей, стенных и потолочных росписей петровского времени, а также паркетных узоров. По решению экспертов поменялся и цвет фасадов здания. Они стали белыми, какими и были при Петре Великом.
Для посетителей Летний дворец откроется с субботы, 26 мая.
Экскурсии будут проводиться с интервалами примерно в полчаса и небольшими группами в 15 человек.

Актуальные новости

Дом-замок чаеторговцев Филипповых признали объектом культурного наследия федерального значения

14.12.2018

  Реестр объектов культурного наследия пополнился еще на один пункт. 12 декабря в него включили еще один московский дом-замок, в...
В Краснодарском крае обсудили программу по сохранению объектов культурного наследия

14.12.2018

В Муниципалитетах Краснодарского края установят информационные таблички, содержащие сведения о расположенных в округах объектах культурного наследия. Также в регионе действует...
По Комплексу дворцовых конюшен в Петергофе прошла экскурсия

13.12.2018

12 декабря в Санкт-Петербурге, по обновленному  Комплексу зданий дворцовых конюшен, прошла экскурсия. В этом году был завершен первый этап реставрации...
Больше новостей

Подписка на новости