X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Владимир Филановский провел встречу с руководителями Общества охраны памятников

17.04.2019

17 апреля руководитель Филиала Агентства по Северо-Западному Федеральному округу Владимир Филановский провел рабочую встречу с Председателем Центрального совета Всероссийской общественной организацией «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры» Артемом Демидовым, а также заместителем руководителя Санкт-Петербургского городского отделения Общества охраны памятников истории...

17 апреля руководитель Филиала Агентства по Северо-Западному Федеральному округу Владимир Филановский провел рабочую встречу с Председателем Центрального совета Всероссийской общественной организацией «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры» Артемом Демидовым, а также заместителем руководителя Санкт-Петербургского городского отделения Общества охраны памятников истории и культуры Антоном Ивановым.

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные участием Филиала и ВООПИиК в акции «Всероссийский день заботы о памятниках истории и культуры» и культурно-просветительском проекте «Открытый город». Последний знакомит горожан и гостей Санкт-Петербурга с уникальным культурным наследием, а также иным вопросам совместного ведения.

Актуальные новости

Масштабный выездной субботник в эти выходные прошел на территории Старожиловского конезавода

23.04.2019

В Дни наследия (20-21 апреля) АУИПИК при участии проектов МосПромАрт и Промпоезд организовал масштабный выездной субботник, который позволил 21 апреля...
Акцию «Всероссийский день заботы о памятниках» поддержал каждый филиал АУИПИК

23.04.2019

20 апреля более чем в 70 регионах РФ, в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках», на территориях памятников архитектуры...
В центральном офисе АУИПИК обсудили реализацию масштабного проекта по реставрации Смоленской крепостной стены

22.04.2019

Агентство по управлению памятников истории и культуры, Администрация Смоленской области и Министерство культуры РФ в ближайшее время начнут реализацию масштабного...
Больше новостей

Подписка на новости