X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Василий Стойков обсудил вопрос сохранения Усадьбы Асеева с представителями Администрации Тамбовской области

29.05.2019

29 мая руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» Василий Стойков в Центральном офисе Агентства провел встречу с представителями Тамбовской области. Участники обсуждали вопрос сохранения и последующего использования объекта культурного наследия «Бывшая...

29 мая руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» Василий Стойков в Центральном офисе Агентства провел встречу с представителями Тамбовской области. Участники обсуждали вопрос сохранения и последующего использования объекта культурного наследия «Бывшая усадьба фабриканта Асеева, дом усадебный». Памятник истории и культуры находится в оперативном управлении ФГБУК АУИПИК.

В рабочей встрече приняли участие: Наталья Астафьева – заместитель Главы Администрации Тамбовской области, Голубев Юрий – начальник Управления культуры и архивного дела Тамбовской области, Владимир Копылов – начальник Управления по государственной охране объектов культурного наследия.

В ходе переговоров руководитель ФГБУК АУИПИК и представители Тамбовской области обговорили: разработку документации по устройству рядом с усадьбой внешнего дренажа для отвода грунтовых вод в паводковый период, согласование данных работ с госорганом до конца 2019 г, проведение ремонта цоколя, центрального балкона, интерьера до конца этого года.

Кроме того Василий Стойков рассказал о схеме, разработанной Агентством, по вовлечению движимого имущества в хозяйственный оборот путем передачи в аренду.

Так же в ходе рабочей встречи между АУИПИК и Администрацией Тамбовской области достигнута договоренность о сотрудничестве в сфере сохранения ОКН и проведения совместных волонтерских акций на памятниках истории и архитектуры области. Ближайшее мероприятие намечено на июль этого года.

 

Актуальные новости

3 апреля состоялось рабочее совещание руководителей Агентства с использованием информационных технологий при удаленной работе.

03.04.2020

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса. В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех...
Итоги акции «Архитектурный диктант»

03.04.2020

В Саратовской области по инициативе фонда «Родительская лига» с 21 по 31 марта 2020 года проходила общественная акция «Архитектурный диктант»....
Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
Больше новостей

Подписка на новости