X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Хабаровском крае выявят лучших реставраторов

08.05.2018

В Хабаровском крае реставрационные организации приглашают принять участие в конкурсе «Дальневосточная реставрация». Конкурс проводится для выявления и распространения передового практического опыта в сфере сохранения объектов культурного наследия. Подобный конкурс проводится впервые. Он призван способствовать повышению престижа профессии реставратора и привлечению...

В Хабаровском крае реставрационные организации приглашают принять участие в конкурсе «Дальневосточная реставрация».

Конкурс проводится для выявления и распространения передового практического опыта в сфере сохранения объектов культурного наследия.

Подобный конкурс проводится впервые. Он призван способствовать повышению престижа профессии реставратора и привлечению внимания к вопросам сохранения и популяризации объектов историко-культурного наследия Дальнего Востока.

Конкурс проводится среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), расположенных на территории Дальневосточного федерального округа, имеющих лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Предстоит определить победителей в четырех номинациях:

– Лучший проект реставрации объекта культурного наследия

– Лучшая реставрация памятника истории и культуры

– За заслуги в сохранении культурного наследия Дальнего Востока

– Благотворительность

Конкурс “Дальневосточная реставрация” проводится в период с 18 апреля 2018 года по 1 декабря 2018 год.

Победители конкурса «Дальневосточное наследие» станут известны в сентябре 2018 года. Им будут вручены дипломы и памятные подарки.

Организаторы конкурса – АУИПИК и Министерство культуры РФ.

Подробная информация о мероприятии по тел. 8 (4212) 30-59-16, e-mail: priemnaya@dfo.mkrf.ru

1525417641_1-3

Актуальные новости

Владислав Кононов: Музеи-заповедники – точки роста для всего региона

21.01.2019

В Орловской области (Мценский район) после реконструкции открылся музей-заповедник Тургенева «Спасское-Лутовиново». Владислав Кононов, директор Департамента музеев Министерства культуры России отметил...
Мониторинг публикаций в СМИ с 14 по 19 января 2019 года

18.01.2019

КГИОП проконтролировал состояние объекта культурного наследия в Ломоносове КГИОП рассмотрел обращение гражданина о состоянии объекта культурного наследия регионального значения на...
Дальневосточный филиал АУИПИК проводит конкурс «АГИТ_ПЛАКАТ»

18.01.2019

Филиал Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по Дальневосточному федеральному округу и Управление Министерства культуры Российской Федерации...
Больше новостей

Подписка на новости