X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Великом Новгороде прошел II Международный научный симпозиум Национального комитета ИКОМОС

25.09.2018

II Международный научный симпозиум «Памятники всемирного культурного наследия – проблемы и перспективы» и Годичная Конференция Национального комитета ИКОМОС, Россия завершились в Великом Новгороде. Мероприятие, проходившее с 19 по 21 сентября 2018 г., стало важнейшим событием в сфере сохранения культурного наследия...

II Международный научный симпозиум «Памятники всемирного культурного наследия – проблемы и перспективы» и Годичная Конференция Национального комитета ИКОМОС, Россия завершились в Великом Новгороде.

Мероприятие, проходившее с 19 по 21 сентября 2018 г., стало важнейшим событием в сфере сохранения культурного наследия РФ. В нем приняли участие международные члены ИКОМОС из 10 стран, а также более 200 членов ИКОМОС и экспертов из 20 регионов Российской Федерации. В их числе: руководители Международного ИКОМОС: вице-президент ИКОМОС по Европе Греллан Рурк (Ирландия); член Совета ИКОМОС, президент НК ИКОМОС Эстонии Риин Алаталу; и другие члены ИКОМОС.

II Международный научный симпозиум приветствовали президент Национального комитета ИКОМОС, Россия академик А.П. Кудрявцев; вице-президент ИКОМОС по Европе Г.Рурк; заместитель директора Департамента государственной охраны культурного наследия Министерства культуры Российской Федерации П.О. Мосолов; почетный председатель ВООПИК Г.И. Маланичева; и другие официальные лица.

В рамках II Международного научного симпозиума прошли Пленарные заседания с выступлениями международных участников, а также работало 6 секций: «Исторические города России в системе всемирного наследия. Проблемы сохранения и развития», «Культурные ландшафты как объекты всемирного наследия», «Границы объектов всемирного наследия: методика определения, законодательные лакуны», «Памятники всемирного наследия в России. Исследование, диагностика, реставрация, презентация», «Археологические исследования памятников всемирного наследия России», «Проблемы сохранения и реставрации объектов культурного наследия».

В работе Годичной Конференции Национального комитета ИКОМОС, Россия, приняли участие 68 делегатов, представляющих 12 регионов Российской Федерации.

Вице-президентИКОМОС по Европе Греллан Рурк (Ирландия) подчеркнул: «Конференция важна не только с точки зрения России, но и в международном аспекте… Прошла реорганизация структуры ИКОМОС, Россия; это был процесс постепенный и сложный, но он пройден успешно и теперь это очень сильная организация, что важно с точки зрения международного сотрудничества…».

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости