X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Туле обсуждают проблемы и перспективы развития малых исторических городов

19.10.2017

В областной столице стартовала 8-я Всероссийская конференция «Сохранение и возрождение малых исторических городов» В Туле стартовала 8-я Всероссийская конференция «Сохранение и возрождение малых исторических городов и сельских поселений: проблемы и перспективы. Комплексные программы развития». Пленарное заседание проходит в Доме Дворянского...
wtb-vnxydza

В областной столице стартовала 8-я Всероссийская конференция «Сохранение и возрождение малых исторических городов»

В Туле стартовала 8-я Всероссийская конференция «Сохранение и возрождение малых исторических городов и сельских поселений: проблемы и перспективы. Комплексные программы развития». Пленарное заседание проходит в Доме Дворянского собрания. В конференции принимают участие 29 субъектов страны, а также эксперты из Италии, Франции и Германии.

От имени главы региона участников поприветствовал заместитель Губернатора Тульской области Сергей Егоров. Он отметил, что тема возрождение малых исторических городов с каждым годом становится все актуальнее. И сейчас стоит задача создать в городах такой механизм работы, который стал бы драйвером развития экономики и социальной сферы в целом.

«Правительство Тульской области и лично Губернатор Тульской области уделяет огромное внимание развитию малых исторических городов региона.

Тульская область, пожалуй, один из самых «богатых» на малые исторические города субъектов Российской Федерации.

Здесь располагаются 2 исторических поселения федерального значения (п. Крапивна, г. Белев), а также такие малые исторические города, как Чекалин (Лихвин) – самый маленький город России, Одоев, Дубна, Алексин, Венев, Богородицк, Епифань, Ефремов, Плавск, Чернь. Каждый город самобытен и уникален»,- отметил Егоров.

В регионе при федеральной и региональной поддержке реставрируют памятники культуры и архитектуры, восстанавливают храмы и монастыри, развивают существующие и создают новые объекты. В Тульской области запланированы масштабные работы в рамках Плана мероприятий по подготовке к празднованию в 2020 году 500-летия возведения Тульского кремля как начала создания Большой Засечной черты.

В частности, запланированы реставрационные работы на 17 объектах культурного наследия в малых исторических городах региона.

«Важно, что проработана концепция комплексного благоустройства малых исторических городов Тульской области, входивших в состав Большой засечной черты.

Источник: сетевое издание ПЕРВЫЙ ТУЛЬСКИЙ

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости