X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

В СФ поддержали закон о праве школ на безвозмездное использование объектов культурного наследия

27.02.2017
#

Комитет Совета Федерации по науке, образованию и культуре рекомендовал Совету Федерации одобрить федеральный закон о возможности предоставления объектов культурного наследия, находящихся в государственной собственности, в безвозмездное пользование государственным и муниципальных учреждениям, осуществляющим свою деятельность в сфере образования и науки. Соответствующее...

imageКомитет Совета Федерации по науке, образованию и культуре рекомендовал Совету Федерации одобрить федеральный закон о возможности предоставления объектов культурного наследия, находящихся в государственной собственности, в безвозмездное пользование государственным и муниципальных учреждениям, осуществляющим свою деятельность в сфере образования и науки. Соответствующее решение было принято в ходе заседания комитета.

«Данный закон уже неоднократно рассматривали, и сейчас он, наконец, принят Государственной думой и будет вносится на заседание Совета Федерации. Напомню, что закон концептуально очень важный, потому что он находится в общем плане того, что в сохранении культурного наследия самое главное — это не ловля нарушителей и не ужесточение наказания, а попытки сделать так, чтобы наследие жило и его правильно содержали (…) Сейчас в список кому могут предоставляться в безвозмездное пользование предлагается прибавить государственные и муниципальные учреждения, осуществляющие свою деятельность в сфере образования и науки», — сказал заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергей Рыбаков.

Он также отметил, что в настоящий момент законом предусмотрено, что объекты культурного наследия, включенные в государственный реестр объектов культурного наследия РФ и находящиеся в государственной собственности, могут предоставляться в безвозмездное пользование: общественным объединениям, детским общественным объединениям, общественным организациям инвалидов, благотворительным и религиозным организациям, общероссийским творческим союзам.

Ранее указанный закон был принят депутатами Государственной думы.

/Агентство городских новостей/

Актуальные новости

12 и 13 сентября 2020 года ТУ по СФО примет участие в Общегородской акции «Фасадник».

29.05.2020

В Иркутске акция по окраске фасадов домов впервые проходила на Киевской улице в 2012 году под названием «Красивым улицам –...
«Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах росписи, начало XIX в.», г. Москва, Гончарная ул., д.16, стр. 1

28.05.2020

Объект культурного наследия федерального значения «Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах...
Ежегодно 27 мая в Санкт-Петербурге отмечают день города. В 2020 году празднование пройдет в онлайн формате

28.05.2020

317-й День рождения Северная столица отметит в сети. В честь дня города будет организована прямая онлайн -трансляция, которая позволит, не выходя...
Больше новостей

Подписка на новости