X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Северодвинске воссоздадут комплекс Николо-Корельского монастыря

13.07.2018

Комплекс сооружений Николо-Корельского монастыря, находящийся на территории машиностроительного предприятия оборонного комплекса «Северное машиностроительное предприятие» (Севмаш) в Северодвинске Архангельской области, будет воссоздан. Как сообщил полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, руководитель рабочей группы при президенте РФ по вопросам восстановления...

Комплекс сооружений Николо-Корельского монастыря, находящийся на территории машиностроительного предприятия оборонного комплекса «Северное машиностроительное предприятие» (Севмаш) в Северодвинске Архангельской области, будет воссоздан.

Как сообщил полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, руководитель рабочей группы при президенте РФ по вопросам восстановления объектов культурного наследия религиозного значения, иных культовых зданий и сооружений Александр Беглов, создан фонд для воссоздания строений монастыря. В состав попечительского совета фонда вошел полпред, а также губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

«Мы сегодня создали попечительский совет фонда по восстановлению монастыря на Севмаше, возглавил совет генеральный директор Севмашпредприятия. Первое заседание состоялось сегодня, был составлен план работы», — заявил Беглов.

Как отметил губернатор Архангельской области Игорь Орлов, в течение двух-трех месяцев будут зарегистрированы уставные документы фонда.

» Первым этапом будет являться уточнение проектной документации по реставрации, мы планируем, что в течение полугода эту работу сможем сделать и сформировать план реставрации. Я думаю, к середине следующего года план реставрации Николо-Корельского монастыря будет рассмотрен и утвержден попечительским советом фонда», — заявил Орлов, уточнив, что работы будут вестись за счет благотворительных средств.

Николо-Корельский монастырь был построен в конце XIV-начале XV веков. Впервые он упоминается в летописях 1419 года. На сегодняшний день сохранился Никольский собор монастыря, который является объектом культурного наследия народов Российской Федерации, собор имеет статус заводского храма Севмаша и с 1974 года находится на государственной охране.

В 1990-2011 годах в храме проведены ремонтно-реставрационные работы: восстановлены своды, барабаны и главы, заменена кровля, установлены окна и двери, но несмотря на это, памятник истории и культуры находится в аварийном состоянии.

Актуальные новости

Информационное сообщение о Центре информационной поддержки добровольческих движений.

17.07.2018

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2017 № 583 2018 год объявлен Годом добровольца (волонтёра). Указом Президента Российской...
Власти Приморья выделят бюджет на крепость Владивостока

17.07.2018

Администрация Приморского края заложила в региональный бюджет на 2019 год деньги на ремонт форта Поспелова на Русском острове. С форта...
Реставраторы открыли школу

16.07.2018

16 июля в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная открытию «Летней школы реставрации». Научно-исследовательский проект «Летняя школа реставрации» пройдет в Архангельской области...
Больше новостей

Подписка на новости