X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В селе Гагино состоится торжественное открытие храмов

10.04.2018

Сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, министр культуры РФ Владимир Мединский и губернатор Московской области Андрей Воробьев примут участие в церемонии открытия после реставрации Казанского храма и храма Всемилостивого Спаса в селе Гагино Сергиево‐Посадского района Московской области. Каменный храм...

Сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, министр культуры РФ Владимир Мединский и губернатор Московской области Андрей Воробьев примут участие в церемонии открытия после реставрации Казанского храма и храма Всемилостивого Спаса в селе Гагино Сергиево‐Посадского района Московской области.
Каменный храм в честь Всемилостивого Спаса был построен во второй половине ХVIII века, а Казанский храм появился в селе Гагино в 1845 году. В советское время они были сильно разрушены. Спасский храм использовался в качестве склада для химических удобрений. От Казанского храма, в котором в 1898 году венчался великий русский певец Федор Шаляпин, осталась лишь ротонда алтаря.
В 2013 году под патронажем Министерства культуры России в храмовом комплексе села Гагино начали проводиться ремонтно-реставрационные работы.
10 апреля оба храма откроются для прихожан после масштабной реставрации. Патриарх Кирилл освятит храм и проведет там божественную литургию, а также наградит благотворителей храма патриаршими наградами.

Актуальные новости

XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 пройдет в Красноярске

10.12.2018

  Со 2 по 12 марта в Красноярске пройдет XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019. Этот третьи спортивные студенческие игры, которые...
Бывшему зданию гауптвахты на Сенной площади вернули исторический облик

10.12.2018

  В Санкт-Петербурге отреставрировали фасад и кровлю Гауптвахты на Сенной площади. Как сообщили в пресс-службе Комитета по государственному контролю, использованию...
Мониторинг публикаций в СМИ за 1–7 декабря 2018 года

07.12.2018

  Комитет по охране культурного наследия в Татарстане открывает горячую линию Горячая линия открывается для реакции на «возможные нарушения законодательства...
Больше новостей

Подписка на новости