X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В прошлом году Томская область выделила более 160 млн рублей на работу по сохранению ОКН

11.02.2019

За 2018 год в Томской области были проведены работы по восстановлению и реставрации 67 памятников, обновлены: главный корпус Томского государственного университета, здание Госархива и в Воскресенской церкви. Всего за прошедший год на сохранение объектов культурного наследия (ОКН) в регионе направили...

За 2018 год в Томской области были проведены работы по восстановлению и реставрации 67 памятников, обновлены: главный корпус Томского государственного университета, здание Госархива и в Воскресенской церкви. Всего за прошедший год на сохранение объектов культурного наследия (ОКН) в регионе направили 161 миллион рублей.

Кроме того на выделенные средства начат ремонт трех памятников в областном центре: здания Арбитражного суда (Набережная Ушайки, 20), театра «Скоморох» (площадь Соляная, 4) и Дома офицеров (проспект Ленина, 50). Также будет обновлен жилой дом на проспекте Ленина, 56, обладающий охранным статусом.

«По данным Министерства культуры РФ по Сибирскому федеральному округу, всего в России насчитывается 157 тысяч объектов культурного наследия. Пятая их часть (почти 37,5 тысячи) приходится на СФО. При этом четыре города в округе, включая Томск, имеют статус исторического поселения федерального значения» — сообщается на портале tomsk.ru

На территории Томской области расположено порядка 776 памятников истории и культуры, 339 из них – памятники федерального назначения и 437 – регионального.

Фото: vuzyi.lancmanschool.ru и travel-tomsk.ru 

 

Актуальные новости

На реставрацию и приспособление Смоленской крепостной стены выделят более 1 млрд рублей

25.04.2019

На ГТРК «Смоленск» по прошедшей (22.04.2019) трехсторонней встрече, которая была посвящена реализации масштабного проекта по реконструкции Смоленской крепостной стены, вышел...
Субботник на Смоленской крепостной стене привлек внимание СМИ

24.04.2019

Субботник в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках», который был организован Территориальным управлением АУИПИК по Смоленской области, привлек колоссальное...
Определён подрядчик для проведения реставрации камина в «Усадьбе Васильчиковых»

24.04.2019

Реставрацией старинного камина, расположенного в «Усадьбе Васильчиковых» (объект АУИПИК), займется Акционерное общество «Межобластное научно-реставрационное художественное управление». Об этом сообщили в...
Больше новостей

Подписка на новости