X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В проект восстановления «Дома Реброва» в Кисловодске вложат более пяти миллионов рублей

04.08.2017

В 2018 году в проект восстановления «Дома Реброва» в Кисловодске вложат 5,3 миллиона рублей. Эти средства выделяет федеральное агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры, сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Глава города Александр Курбатов во время проведения Дня руководителя...

В 2018 году в проект восстановления «Дома Реброва» в Кисловодске вложат 5,3 миллиона рублей. Эти средства выделяет федеральное агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Глава города Александр Курбатов во время проведения Дня руководителя напомнил, что Дом Реброва — одно из самых старых зданий исторического центра Кисловодска. В усадьбе когда-то останавливались Александр Пушкин и Михаил Лермонтов. Но, спустя время, двухэтажное здание обветшало и потеряло свою привлекательность.

По мнению главы города, восстановление знаменитой гостиницы 19 века возродит исторический колорит Кисловодска.

Источник: news.1777.ru

Актуальные новости

Реставраторы открыли школу

16.07.2018

16 июля в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная открытию «Летней школы реставрации». Научно-исследовательский проект «Летняя школа реставрации» пройдет в Архангельской области...
Эксперты посетили усадьбу Волышово

16.07.2018

Эксперты и общественники снова посетили в усадьбу Строгановых в Волышово, чтобы осмотреть фронт работ после недавнего пожара. В поездке участвовали...
В Северодвинске воссоздадут комплекс Николо-Корельского монастыря

13.07.2018

Комплекс сооружений Николо-Корельского монастыря, находящийся на территории машиностроительного предприятия оборонного комплекса «Северное машиностроительное предприятие» (Севмаш) в Северодвинске Архангельской области, будет...
Больше новостей

Подписка на новости