X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Петергофе определились, кто будет реставрировать Монплезир

25.09.2018

Работы должны завершить не позднее 31 декабря 2020 года Государственный музей-заповедник (ГМЗ) «Петергоф» определил победителем в конкурсе госзакупок на реставрацию ансамбля Монплезира ООО «РК «Закомара». Об этом сообщили в пресс-службе музея. Предквалификационный отбор для конкурса прошли две заявки. В документации...

Работы должны завершить не позднее 31 декабря 2020 года

Государственный музей-заповедник (ГМЗ) «Петергоф» определил победителем в конкурсе госзакупок на реставрацию ансамбля Монплезира ООО «РК «Закомара». Об этом сообщили в пресс-службе музея.

Предквалификационный отбор для конкурса прошли две заявки. В документации указано, что работы должны начаться с момента подписания договора с поставщиком услуг и завершиться не позднее 31 декабря 2020 года.

«Конкурс выиграли, но контракт еще не заключили. В практике Петергофа уже было такое, что конкурс выигрывали, а потом отказывались от работ и контракт не заключали. Это происходило, потому что сильно понижались в цене, а потом начинали сомневаться в правильности своих действий. Но на сегодняшний день все так», — сказали в пресс-службе.

В конкурсной документации отмечается, что компания-победитель предложила осуществить реставрацию архитектурного ансамбля за 73,6 млн рублей. Источником финансирования контракта указаны субсидии на выполнение государственного задания.

Монплезир — старейший из петергофских дворцов и единственный памятник этого дворцово-паркового ансамбля, который уцелел в войну и сохранил подлинные конструкции петровских времен. Петр Великий лично определил местоположение этого дворца и распланировал его, а к строительству привлек лучших мастеров. Для Монплезира Петр собрал первые в России коллекции европейской живописи, стекла, фаянса и фарфора.

По данным Министерства культуры РФ, по итогам 2017 года Петергоф стал самым посещаемым музеем России. В прошлом году в нем побывали 5,3 млн туристов, около 40% из них — иностранцы. Государственный музей-заповедник «Петергоф» включает более 30 музеев. Фонтанная система Петергофа, одна из крупнейших в мире, насчитывает 147 фонтанов, действующих в Верхнем саду и Нижнем парке бывшей императорской резиденции, основанной Петром Великим в 1710 году.

 

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК Сергей Яиров и директор филиала по Северо-Западному федеральному округу АУИПИК Максим Золотарев приняли участие в заседании проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга»

21.02.2020

Заседание провел специальный представитель губернатора Санкт-Петербурга по вопросам экономического развития, руководитель Проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга» Анатолий...
ПРЕДСТАВИТЕЛИ АУИПИК И АРЕНДАТОРЫ ФОРТИФИКАЦИОННЫХ СООРУЖЕНИЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРОНШТАДТСКОМ МОРСКОМ СОБРАНИИ

21.02.2020

20 февраля в Кронштадте состоялась конференция «Кронштадтское Морское Собрание: история и современность, курс будущего». На конференции обсуждались вопросы, касающиеся текущей...
На кронштадтском форте «РИФ» проходят съемки кинофильма «ВОЗДУХ», Посвященный событиям Великой Отечественной Войны

21.02.2020

Исторические оборонительные сооружения, форты и батареи, в силу своей военной специфики, являются очень удобными площадками для съемки военно-исторического кино. Кинофильм...
Больше новостей

Подписка на новости