X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Петербурге прошел межрегиональный форум «Национальная стратегия сохранения культурного наследия» в рамках мероприятий, посвященных 50-летнему юбилею Санкт-Петербургского городского отделения ВООПИиК

31.10.2016
#

Председатель Российской ассоциации реставраторов Ольга Синицына и ее заместитель Юлия Логинова приняли участие в мероприятиях, посвященных 50-летнему юбилею Санкт-Петербургского городского отделения ВООПИиК. Руководители ассоциации посетили межрегиональный форум «Национальная стратегия сохранения культурного наследия России», который прошел 28 октября в конференц-зале Иоанновского...
voopik2

Председатель Российской ассоциации реставраторов Ольга Синицына и ее заместитель Юлия Логинова приняли участие в мероприятиях, посвященных 50-летнему юбилею Санкт-Петербургского городского отделения ВООПИиК. Руководители ассоциации посетили межрегиональный форум «Национальная стратегия сохранения культурного наследия России», который прошел 28 октября в конференц-зале Иоанновского равелина Петропавловской крепости.

Форум открыла председатель Центрального совета ВООПИиК Галина Маланичева. С поздравительной речью выступили директор музея-памятника «Исаакиевский собор» Николай Буров и заместитель руководителя Департамента культурного наследия г. Москвы, главный археолог г. Москвы Леонид Кондрашев.

Первый заместитель председателя Центрального совета ВООПИиК Артем Демидов рассказал о роли общественных организаций в охране культурного наследия, а координатор общественного движения «Архнадзор» Константин Михайлов поделился с присутствующими своей точкой зрения о том, кто и как сохраняет памятники истории и культуры в современной России.

voopik

Руководитель Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры Олег Рыжков в рамках своего выступления отметил, что необходимо «сделать сохранение культурного наследия интересным и престижным занятием», путем привлечения внимания как «распорядительного ресурса», так и молодежи. Он предложил «внедрять в массы» отношение к сохранению культурного наследия как к искусству и науке, привлекать к этому процессу креативную и высокообразованную молодежь, объяснять школьникам, что такое культурное наследие и как правильно его следует оберегать.

Также с докладами о стратегии сохранения культурного наследия Республики Татарстан и Санкт-Петербурга выступили заместитель председателя Татарского республиканского отделения ВООПИиК Фарида Забирова и заместитель председателя Санкт-Петербургского городского отделения ВООПИиК Александр Кононов. Вице-президент Национального комитетаИКОМОС и Союза реставраторов России Наталия Алмазова рассказала о деятельности ИКОМОС как экспертной организации по объектам Всемирного наследия. Она поделилась важной новостью с гостями форума: 21 октября 2016 года Национальный комитет ИКОМОС, Россия был аккредитован международным ИКОМОС и теперь в полной мере готов к профессиональной работе.

В рамках мероприятий, посвященных 50-летнему юбилею Санкт-Петербургского городского отделения ВООПИиК, была открыта выставка «Город в наследство», которая рассказывает об основных направлениях работы организации, достижениях и основателях в защиту памятников великого города Санкт-Петербурга.

Кроме того, 29 октября пройдет научно-практическая конференция в рамках III Тихвинских чтений и ряд увлекательных экскурсий в рамках проекта «Открытый город».

/Пресс-служба Росрегионреставрации/  Анна Новикова

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости