X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Оренбургской области учреждена инспекция по охране ОКН

08.01.2019

  В Оренбургской области вступил в силу указ о создании Инспекции охраны объектов культурного наследия. Губернатор Оренбургской области подписал указ об учреждении в регионе государственного органа по охране объектов культурного наследия в ноябре 2018 года. Теперь все памятники старины будут...

 

В Оренбургской области вступил в силу указ о создании Инспекции охраны объектов культурного наследия.

Губернатор Оренбургской области подписал указ об учреждении в регионе государственного органа по охране объектов культурного наследия в ноябре 2018 года. Теперь все памятники старины будут находиться под надзором данного учреждения.

Напомним, в конце ноября прошлого года Евгения Шевченко, Министр культуры и внешних связей Оренбургской области, организовала встречу с представителями общественности, в ходе которой было обозначено, что цель у общества и государства одна: сделать все, чтобы сохранить уникальный Старый Оренбург. В ходе диалога принято решение образовать инициативную группу из представителей государственных властей и общественников.

Актуальные новости

Владислав Кононов: Музеи-заповедники – точки роста для всего региона

21.01.2019

В Орловской области (Мценский район) после реконструкции открылся музей-заповедник Тургенева «Спасское-Лутовиново». Владислав Кононов, директор Департамента музеев Министерства культуры России отметил...
Мониторинг публикаций в СМИ с 14 по 19 января 2019 года

18.01.2019

КГИОП проконтролировал состояние объекта культурного наследия в Ломоносове КГИОП рассмотрел обращение гражданина о состоянии объекта культурного наследия регионального значения на...
Дальневосточный филиал АУИПИК проводит конкурс «АГИТ_ПЛАКАТ»

18.01.2019

Филиал Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по Дальневосточному федеральному округу и Управление Министерства культуры Российской Федерации...
Больше новостей

Подписка на новости