X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Москве прошел закрытый гала-вечер и благотворительный аукцион в поддержку создания музея в Дворцовых конюшнях в Петергофе

21.12.2017
#

Благотворительный аукцион был направлен на поддержку создания на территории Императорских конюшен Петергофа уникального музея русской традиции верховой езды, в котором планируется наиболее полно отразить историю российской Императорской конной гвардии....

Вслед за торжественным подписанием соглашения между Петергофскими императорскими конюшнями и Большой конюшней Версаля о сотрудничестве и побратимстве на днях в Москве по инициативе АУИПИК и при поддержке аукционного дома Sotheby’s состоялось еще одно событие в рамках проекта по восстановлению архитектурного шедевра Петергофа. Вечер прошел в великолепном историческом особняке А.Лобанова-Ростовского. В благотворительном аукционе в пользу создания музея на территории Петергофских конюшен приняли участие коллекционеры, представители бизнес-сообщества и партнеры проекта. Специальным гостем вечера и ведущим торгов стал Лорд Марк Полтимор, заместитель председателя правления Sotheby’s в Европе. Куратором аукционной коллекции, которая была тщательно отобрана для формирования фондов будущего музея, стал историк искусства Сергей Подстаницкий.

Благотворительный аукцион был направлен на поддержку создания на территории Императорских конюшен Петергофа уникального музея русской традиции верховой езды, в котором планируется наиболее полно отразить историю российской Императорской конной гвардии. Экспозиция музея станет повествованием о развитии и эволюции конского снаряжения, продемонстрирует коллекцию памяти располагавшегося в Петергофе до 1916 года Его Императорского Величества лейб-гвардии конно-гренадерского полка, а также в нее войдут предметы искусства, вдохновленные конной тематикой. Именно такие работы и были представлены на аукционе, четыре выкупленных лота положат начало будущей коллекции музея. Планируется,  что кураторами полкового музея станут Председатель Правления Общества ревнителей истории русской гвардии Г.В.Вилинбахов и прямой потомок офицера конно-гренадёрского полка князь А.А.Трубецкой.

Заместитель министра культуры РФ Олег Рыжков: «Реставрация Императорских конюшен в Петергофе – это не просто физическое восстановление одной их красивейших построек России, это возвращение той жизни, ради которой здание было создано; это дань памяти тем людям, жизни которых были тесно переплетены с судьбой этого архитектурного шедевра, это соединение материального наследия с нематериальным. Создание в стенах Императорских конюшен музея станет первым шагом на пути возрождения русской школы верховой езды. Экспозиция музея, включающая историю кавалерии Русской Армии, представит не только летопись русской традиции общения лошади и человека, но она станет повествованием о воинском гвардейском офицерском братстве, которое создавалось на базе истинного патриотизма и будет напоминанием о ставшем редкостью понятии офицерской чести».

Лорд Марк Полтимор: «Не случайно Федеральное агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры поддерживает реставрацию конюшен Петергофского дворца и возрождение Российской школы верховой езды. Этот проект напомнит россиянам и жителями других стран о том старом мире, в котором лошадь являлась символом военной мощи, а также главным транспортным средством в мирное время, и стала символом прошлого российской империи во всем ее великолепии».

Ирина Степанова, генеральный директор «Сотбис — Россия»: «Сотбис поддерживает инициативы в сфере культуры и сохранения памятников истории по всему миру. Мы осознаем важность сохранения культурного наследия и возрождения традиций для будущего и с энтузиазмом объединяем усилия меценатов и музеев. Мы гордимся тем, что стали участниками проекта по возрождению Высшей школы верховой езды в России и восстановлению Императорских конюшен в Петергофе. Надеемся, что наши совместные и неравнодушные усилия помогут наполнить жизнью этот великолепный памятник».

Следить за новостями о ходе реставрации и развитии проекта создания музея можно на ресурсах imperialstables.ru и дворцовыеконюшни.рф.

Фото

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 10–14 декабря 2018 года

14.12.2018

Бывшему зданию Гауптвахты на Сенной площади вернули исторический облик В Санкт-Петербурге отреставрировали фасад и кровлю Гауптвахты на Сенной площади. Как...
Дом-замок чаеторговцев Филипповых признали объектом культурного наследия федерального значения

14.12.2018

  Реестр объектов культурного наследия пополнился еще на один пункт. 12 декабря в него включили еще один московский дом-замок, в...
В Краснодарском крае обсудили программу по сохранению объектов культурного наследия

14.12.2018

В Муниципалитетах Краснодарского края установят информационные таблички, содержащие сведения о расположенных в округах объектах культурного наследия. Также в регионе действует...
Больше новостей

Подписка на новости