X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Крыму дворец «Ласточкино гнездо» закрыли на реконструкцию

24.05.2017

Находящийся в аварийном состоянии дворец-замок «Ласточкино гнездо» под Ялтой с 24 мая закрыт для проведения первого этапа реконструкции, сообщила служба информационного обеспечения администрации города Ялты. «С 24 мая по 9 июня в рамках реконструкции дворца-замка «Ласточкино гнездо» на территории достопримечательности будут проводиться буровые работы. В целях соблюдения...

009Находящийся в аварийном состоянии дворец-замок «Ласточкино гнездо» под Ялтой с 24 мая закрыт для проведения первого этапа реконструкции, сообщила служба информационного обеспечения администрации города Ялты.

«С 24 мая по 9 июня в рамках реконструкции дворца-замка «Ласточкино гнездо» на территории достопримечательности будут проводиться буровые работы. В целях соблюдения техники безопасности, доступ в дворец-замок будет запрещен на указанный период», — сообщили в пресс-службе.

«Ласточкино гнездо» уже несколько лет находится в аварийном состоянии, доступ на смотровую площадку замка, нависающую над пропастью, был ограничен несколько лет назад. Ранее министр культуры республики Крым Арина Новосельская сообщила, что реконструкция дворца – это очень сложные работы, которые будут проводиться специалистами федерального уровня.

Дворец-замок «Ласточкино гнездо» – памятник архитектуры и истории, расположенный на 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор, под Ялтой. Оригинальная постройка в готическом стиле была возведена в 1912 году для нефтепромышленника Штейнгеля. Изображение замка украшает банкноту номиналом 100 рублей, выпущенную после воссоединения Крыма с Россией. В 2016 году отдыхающие назвали «Ласточкино гнездо» главным символом Крыма.

/РИА Новости/

Актуальные новости

3 апреля состоялось рабочее совещание руководителей Агентства с использованием информационных технологий при удаленной работе.

03.04.2020

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса. В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех...
Итоги акции «Архитектурный диктант»

03.04.2020

В Саратовской области по инициативе фонда «Родительская лига» с 21 по 31 марта 2020 года проходила общественная акция «Архитектурный диктант»....
Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
Больше новостей

Подписка на новости