X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Красноярске законсервируют здание Благородного собрания

07.12.2016
#

В Красноярске объявлен конкурс на работы по сохранению дома-памятника по пр. Мира, 67. Объект культурного наследия называется «Зданием, в котором размещалось издательство «Приступ». Оно находится в собственности края. Дом был построен в 1854–1858 гг. по проекту декабриста Гавриила Батенькова. В...

В Красноярске объявлен конкурс на работы по сохранению дома-памятника по пр. Мира, 67.

Объект культурного наследия называется «Зданием, в котором размещалось издательство «Приступ». Оно находится в собственности края.

9908
Дом был построен в 1854–1858 гг. по проекту декабриста Гавриила Батенькова. В XIX в. в нем размещалось Благородное собрание, а после революции проходили собрания Красноярской РСДРП(б) и распола­галось большевистское издательство «Приступ». В советское время в историческом памятнике находился спортзал.

Подрядчик должен до 20 декабря провести консервационные и противоаварийные работы: обшить фасад здания осками, изготовить и установить водостоки, обработать огнезащитными материалами, покрыть кровлю.

Начальная цена контракта – 336 916 руб.

/ДЕЛА.ru/ 

Актуальные новости

В Нижегородском остроге состоялась акция «Сохраним наследие».

15.08.2018

8 августа 2018 года в Нижнем Новгороде в рамках деятельности Центра информационной поддержки добровольческих движений филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения...
В XVIII веке тоже были холодильники

15.08.2018

Археологическая экспедиция Института истории материальной культуры РАН в Копорье Ленинградской области открыла на территории старинной крепости несколько объектов, которые ранее...
Участники проекта «Открытый город» помогают объектам культурного наследия

14.08.2018

В эту субботу волонтеры проекта «Открытый город» помогали сразу двум объектам культурного наследия – расчищали территории дворцово-паркового ансамбля «Михайловка» на...
Больше новостей

Подписка на новости