X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В конце ноября начнутся общественные слушания по концепции сохранения Выборга

31.10.2014
#

г.Санкт-Петербург Разработка концепции сохранения Выборга находится в завершающей стадии, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.  «15 ноября завершится третья стадия создания концепции сохранения Выборга, а именно — разработка проектной документации. Далее последуют общественные слушания, в том числе на региональном уровне»,...

г.Санкт-Петербург

Разработка концепции сохранения Выборга находится в завершающей стадии, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти. 

«15 ноября завершится третья стадия создания концепции сохранения Выборга, а именно — разработка проектной документации. Далее последуют общественные слушания, в том числе на региональном уровне», — уточнили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Напомним, сохранение исторической части Выборга взяло под отдельный контроль министерство культуры РФ. Ранее также была создана межведомственная комиссия под руководством заместителя министра культуры Григория Пирумова. Разработкой концепции занимается Центральные научно-реставрационные проектные мастерские, стоимость работ оценивается в 7,6 млн рублей. 

«До 30 апреля 2015 года пройдет согласование документации, в том числе и общественные слушания. В мае 2015 года концепция должна быть передана заказчику, — говорится в сообщении. — Концепцией на экспертном уровне будет определен общий объем финансирования (включая укрупненный расчет по каждому объекту культурного наследия), сроки и этапы проведения ремонтно-реставрационных работ, а также предложения по дальнейшему использованию объектов культурного наследия».

Кроме того, второй контракт по разработке границ исторического поселения  должен быть завершен и представлен в министерство по культуре в ноябре.

«Муниципальное образование «Город Выборг» предоставило актуальную информацию и перечень находящихся в пользовании и расположенных в городе объектов культурного наследия, а также документы-основания возникновения права владения и пользования, для формирования очередности оформления охранных обязательств и планирования работ по сохранению, а также предложения по дальнейшему использованию объектов культурного наследия», — добавили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.  /ИА БалтИнфо/

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК С.В. Яиров принял участие в совещании по обеспечению сохранности и приспособления под современное использование фортов на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга

19.09.2019

19 сентября 2019 г. заместитель руководителя Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры С.В. Яиров принял участие в...
Сотрудники ФСИН России в рамках акции «Воскресение души» посетили «Нижегородский острог»

19.09.2019

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России запустила акцию «Воскресение души», которая прошла со 2 по 10 сентября в городах-участниках акции,...
АУИПИК приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по сохранению объектов культурного наследия тематической площадки «Культура»

16.09.2019

16 сентября Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по...
Больше новостей

Подписка на новости