X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Казани подведут итоги реализации проекта «Культурное наследие: остров-град Свияжск и древний Болгар» 

01.02.2019

1 февраля Госсоветник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев и Президент Татарстана Рустам Минниханов проведут встречу, на которой обсудят итоги реализации проекта по воссозданию Свияжска и Болгара. В 2010 году Президент РТ инициировал работы по сохранению и воссозданию объектов культурного наследия на...

1 февраля Госсоветник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев и Президент Татарстана Рустам Минниханов проведут встречу, на которой обсудят итоги реализации проекта по воссозданию Свияжска и Болгара.

В 2010 году Президент РТ инициировал работы по сохранению и воссозданию объектов культурного наследия на острове-граде Свияжск и древнем городе Болгар. Благодаря этому на данный момент удалось сохранить более 50 исторических памятников: комплекс мавзолеев и Восточную палату в Болгаре, Никольскую церковь и Успенский собор — в Свияжске.

Воссоздание объектов культурного наследия, представляющих особую историческую ценность, стало возможным, во многом, благодаря привлечению частных инвестиций, интересно то, что исходили они от благотворителей.

— Попечительский совет фонда «Возрождение», который курирует этот вопрос, решил внести имена всех благотворителей в памятную книгу. Уже издано девять томов с именами более 60 тыс. благотворителей, — рассказала ранее на брифинге в Доме Правительства РТ официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Фото: commons.wikimedia.orgostrovgrad.org, официальный сайт Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

Актуальные новости

Рабочая группа АУИПИК посетила Усадьбу Воронцовой-Дашковой

19.08.2019

16 августа 2019 г. в рамках реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб», рабочая группа АУИПИК посетила село Троицкое в Калужской...
Министерство культуры РФ выделит 200 миллионов рублей для реновации Дома культуры в Омской области

16.08.2019

Реновация здания культурно-досугового центра «Север» в городе Тара Омской области начнется в 2020 году. Проект реновации уже утвердило Минкультуры России,...
Ольга Ярилова: К 2024 году в проекте «Волонтеры культуры» примут участие свыше 100 тыс. человек

15.08.2019

Более 100 тыс. участников присоединятся к проекту «Волонтеры культуры» в течение ближайших пяти лет, — заявила на пресс-конференции в ТАСС заместитель Министра культуры РФ Ольга Ярилова. «Мы поставили...
Больше новостей

Подписка на новости