X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Екатеринбурге выставлен на продажу «Косой дом» на набережной Исети

06.12.2016
#

Старинный особняк «Доходный дом купца Чувильдина», также известный как «Косой дом», на улице Горького, 14 выставлен на продажу. Соответствующее постановление подписал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Стартовая цена объекта культурного наследия составляет 6,2 млн руб. Покупатель «Косого дома» должен будет...

Старинный особняк «Доходный дом купца Чувильдина», также известный как «Косой дом», на улице Горького, 14 выставлен на продажу. Соответствующее постановление подписал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб.

999990

Стартовая цена объекта культурного наследия составляет 6,2 млн руб.

Покупатель «Косого дома» должен будет выполнить несколько видов работ: ремонт и реставрация фасадов, внутренняя отделка, обработка огнезащитным составом и антисептиком, а также содержание газонов и другие. Согласно условиям продажи, историко-культурная экспертиза должна быть выполнена до сентября 2017 года, а дом полностью реконструирован по проекту — к августу 2018 года.

/УралБизнесКонсалтинг/

Актуальные новости

Обзор материалов СМИ за период 15-21 апреля 2018

20.04.2018

Ученые обнаружили киинский петроглиф в Хабаровском крае Сотрудники центра по охране и использованию памятников истории и культуры Хабаровского края опубликовали...
Уникальная экскурсия в особняке Зиминых

20.04.2018

18 апреля в Международный день памятников и исторических мест в особняке Зиминых в Дегтярном переулке, где после реставрации находится АУИПИК,...
СОХРАНЯЯ ПАМЯТНИКИ — СОХРАНЯЕМ БУДУЩЕЕ

19.04.2018

 21 апреля 2018 года в рамках Года добровольца-2018 Федеральное Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК) совместно...
Больше новостей

Подписка на новости