X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

В Доме Фукса и оранжерее зоопарка Казани нужны экстренные противоаварийные работы – Олеся Балтусова

16.08.2016
#

Помощник Президента РТ готовит докладную Рустаму Минниханову о необходимости экстренного спасения объектов культурного наследия. Оксана Романова Два объекта культурного наследия на территории существующего казанского зоопарка – Дом Фукса и оранжерея – нуждаются в экстренном выведении из аварийного состояния. Об этом...

Помощник Президента РТ готовит докладную Рустаму Минниханову о необходимости экстренного спасения объектов культурного наследия.

«В то время как много денег потрачено и продолжает тратиться на строительство новой части зоопарка, эта зима может стать последней для двух исторических зданий существующего зоопарка. Они в таком состоянии, что уже сейчас их будет трудно реставрировать», – пояснила Олеся Балтусова.

Обе постройки относятся к ХIХ веку (ботанический сад при Казанском императорском университете был основан Карлом Фуксом в 1806 году), признаны объектами культурного наследия регионального значения и находятся в компетенции Министерства культуры РТ.

дом фукса

Еще в прошлом году эксперты Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провели обмеры этих зданий и дали заключение об их аварийности. В этом году, по словам помощника Президента РТ, Министерство культуры выдало задание Татинвестгражданпроекту на разработку документации по проведению противоаварийных мероприятий в оранжерее и Доме Фукса. Однако до сих пор средства на вывод из аварийного состояния этих исторических объектов не выделены и даже не учтены в перечне общих работ по его развитию.

«В настоящий момент мной готовится докладная на имя Президента Республики Татарстан о необходимости срочных противоаварийных работ и разработке проекта реставрации обоих зданий», – сообщила Олеся Балтусова.

/ИА «Татар-информ/

Актуальные новости

Онлайн-мероприятия проекта «Дни наследия. Районы»

10.07.2020

11 июля 2020 г. совместно с Галереей «На Шаболовке» и Центром авангарда пройдет лекция — виртуальное путешествие по окрестностям Шаболовки. Здесь началось...
Филиалом по Северо-Западному федеральному округу завершен основной этап работ по очистке территории объекта культурного наследия «Дача Фаберже», расположенного в Санкт-Петербурге в пос. Парголово

07.07.2020

Работы по очистке территории объекта культурного наследия «Дача Фаберже» проведены согласно плановому графику и выполнялись силами эксплуатирующей организации, обслуживающей объекты,...
Дом предводителя местного дворянства Алексея Реброва, расположенный в центре Кисловодска, рядом с Нарзанной галереей будет восстановлен

07.07.2020

Там бывали Пушкин, Лермонтов, Белинский, Толстой и будущий император Александр II. Автор «Героя нашего времени» «поселил» в нём своих героев...
Больше новостей

Подписка на новости