X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Благовещенске прошел XVIII ежегодный Всероссийский съезд органов охраны памятников истории и культуры

02.10.2019
#

C 25 по  28 сентября 2019г. в городе Благовещенск Амурской области прошел XVIII ежегодный Всероссийский съезд органов охраны памятников истории и культуры. В рамках программы съезда проведены ряд пленарных заседаний и тематических круглых столов по вопросам градостроительного регулирования, ведения единого...

C 25 по  28 сентября 2019г. в городе Благовещенск Амурской области прошел XVIII ежегодный Всероссийский съезд органов охраны памятников истории и культуры. В рамках программы съезда проведены ряд пленарных заседаний и тематических круглых столов по вопросам градостроительного регулирования, ведения единого государственного реестра объектов культурного наследия народов Российской Федерации, внесения сведений об объектах культурного наследия  в единый государственный реестр недвижимости, общие вопросы по государственной охране объектов культурного наследия.

В работе Съезда приняла участие представитель ФГБУК АУИПИК – директор филиала по Дальневосточному федеральному округу Варламова Татьяна Аркадьевна.

Вниманию участников Съезда была представлена выставка-презентация  субъектов федерации Дальневосточного федерального округа: деятельность по сохранению объектов культурного наследия, лучшие реставрационные практики. О своей многолетней работе на территории Дальневосточного федерального округа рассказал филиал ФГБУК АУИПИК по ДФО. На стенде были представлены широкомасштабные реставрационные проекты Агентства, деятельность по сохранению и популяризации объектов культурного наследия.

Об уникальном наследии Дальнего Востока делегатам Съезда рассказал заранее подготовленный специальный выпуск журнала «Охраняется государством», учредителем которого является ФГБУК АУИПИК. Обширная территория Дальнего Востока имеет множество природных достопримечательностей, археологических и культурно-исторических памятников. Возможность прикоснуться к некоторым  из них, тесно связанным с историей региона, дал наш журнал. Специальный выпуск познакомил читателей с археологическими находками Приамурья и Чукотки (Сикачи-Алян и Пегтымель), с Албазинским  острогом – крепостью, которая некогда была свидетельницей больших исторических событий, с  уходящим светом сахалинских маяков (Анива и Жонкьер), с Дальневосточной твердыней — Владивостокской Крепостью, с культовыми сооружениями Бурятии (Церковь Воскресения и Гусиноозерский и Иволгинский дацаны), с неповторимыми природными памятниками Камчатки, Чукотки, Якутии.

Задачи сохранения культурного и исторического наследия требуют постоянного привлечения внимания граждан страны,  о чем не раз говорили участники Съезда. Филиалом ФГБУК АУИПИК по ДФО совместно с Управлением Министерства культуры РФ по ДФО, начиная с 2017 года, организуются конкурсы под одноименным названием «Дальневосточное наследие». В 2017 году – конкурс фотографий и передвижная фотовыставка, в 2018 году – конкурс сочинений среди старшеклассников, в 2019 году – конкурс «Агит-плакат», презентация которого была представлена делегатам Съезда.

Участникам Съезда представилась возможность увидеть Дальний Восток, прикоснуться к его наследию, оценить труд специалистов, чья профессиональная деятельность связана с сохранением культурного наследия, стать ближе к такому далекому Дальнему Востоку.

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости