X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Благовещенске откроют художественную галерею

19.04.2017
#

Она разместится в отреставрированном здании торговых рядов «Мавритания» В Благовещенске отреставрируют здание торговых рядом «Мавритания». Как сообщили в пресс-службе областного правительства, после ремонта исторический объект передадут краеведческому музею и на его базе сделают художественную галерею. Сейчас в здании на Богдана...
Она разместится в отреставрированном здании торговых рядов «Мавритания»
В Благовещенске отреставрируют здание торговых рядом «Мавритания». Как сообщили в пресс-службе областного правительства, после ремонта исторический объект передадут краеведческому музею и на его базе сделают художественную галерею.

Сейчас в здании на Богдана Хмельницкого, 2 располагается институт геологии и природопользования. Руководство института сообщило о том, что они не против передать здание под культурные нужды. Ведь размещать лаборатории по современным стандартам в нем они не могут, так как здание является памятником архитектуры.

— Это здание должно быть наследием всей области. На базе него сделать галерею, где могли бы выставляться художники, а так же коллекции из очень богатых фондов Амурского музея. Сейчас у них не хватает места, а здесь его будет достаточно. Из набережной можно сделать подобие Арбата — и она станет центром культурной жизни города, который с удовольствием будут посещать и сами благовещенцы, и туристы, — отметил Александр Козлов.

Планируется, что после реконструкции фасад здания предстанет в первоначальном виде. Будут восстановлены и входные двери в каждой секции, отделенной колоннами, как было при постройке в 1907 году.

Помимо этого в Благовещенске отреставрируют здание электроаппаратного завода, расположенного на Ленина 130. Его построили в 1891 году для Городской Управы. Власти с 2014 года проводили работу с собственником здания, который не торопился начинать ремонт. Благодаря настойчивой политике Правительства области работы здесь стартуют уже 10 мая и продлятся 3 месяца.

— Старинные здания придают определенный шарм Благовещенску. В Благовещенске сейчас 57 памятников архитектуры и строительства, о них необходимо заботиться. Ежегодно в городе проводятся работы по ремонту и реставрации памятников архитектуры, в результате которых зданиям возвращается их первоначальный, исторический облик. Неважно, в чьей собственности находится здание: в федеральной, муниципальной или частной. Наша задача — сохранить облик города для потомков, — сказал губернатор.

Контролировать все реставрационные работы будет созданная государственная инспекция по охране объектов культурного наследия области. Возглавил инспекцию Виталий Ребизант.

Фото: s3.fotokto.ru

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости