X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В 2016 году в Пскове законсервируют усадьбу Батова

30.10.2015
#

Усадьбу Батова (XVӀӀ — XX века), расположенную в Пскове на Рижском проспекте, 2, ждут первоочередные консервационные работы, в том числе противоаварийные. На сайте госкзакупок объявлен конкурс с ограниченным участием на их проведение. Заказчиком выступает Агентство по управлению и использованию памятников...

Усадьбу Батова (XVӀӀ — XX века), расположенную в Пскове на Рижском проспекте, 2, ждут первоочередные консервационные работы, в том числе противоаварийные. На сайте госкзакупок объявлен конкурс с ограниченным участием на их проведение.

Усадьба Батова

Заказчиком выступает Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры по Северо-Западному федеральному округу. Максимальная цена контракта составляет 12 миллионов 313 тысяч 690 рублей 13 копеек. Средства будут выделены из бюджета названного учреждения.

Срок выполнения работ — с 1 апреля по 31 июля 2016 года.

Комплекс зданий является объектом культурного наследия федерального значения, который находится под государственной охраной. «Объект несет в себе богатую научную информацию по истории каменного гражданского зодчества Пскова, накопленную в результате многочисленных перестроек с конца XVII века до начала XX века», — отмечается в техническом задании.

Усадьба Батова состоит из двух двухэтажных корпусов, примыкающих под тупым углом. Декор основных фасадов выполнен в духе эклектики с элементами модерна, подчеркивает разновременный характер создания частей дома. В планировке отразились все перестройки: остатки древнего дома с трехчастной планировкой, хозяйственная постройка с двухчастной планировкой, часть древнего дворового флигеля, объединенные в единое пространство с постройками начала XX века. Система связи помещений – анфиладная.

В интерьере в отделке парадных помещений применялись панели из искусственного мрамора, орнаментальные лепные карнизы, наборный паркет, резные дубовые двери, подшивные потолки с росписью и резьбой, батареи парового отопления, украшенные орнаментами модерна. Отделка интерьеров утрачена. Габариты – 75,7 х 16,1 м. Общее состояние памятника: аварийное.

/Псковское агентство информации/

Актуальные новости

3 апреля состоялось рабочее совещание руководителей Агентства с использованием информационных технологий при удаленной работе.

03.04.2020

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса. В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех...
Итоги акции «Архитектурный диктант»

03.04.2020

В Саратовской области по инициативе фонда «Родительская лига» с 21 по 31 марта 2020 года проходила общественная акция «Архитектурный диктант»....
Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
Больше новостей

Подписка на новости