X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Усадьбу «Жерновка» отреставрируют

26.09.2018

Право аренды на 25 лет  объекта на Ириновском пр., 9 по итогам аукциона выиграла башкирская компания «РегионМостоСтрой». Аукцион башкирские мостовики получили по итогам аукциона, который провело Агентство по управлению и использованию памятников. Двухэтажное здание – памятник федерального значения. Оно построено в конце...

Право аренды на 25 лет  объекта на Ириновском пр., 9 по итогам аукциона выиграла башкирская компания «РегионМостоСтрой».

Аукцион башкирские мостовики получили по итогам аукциона, который провело Агентство по управлению и использованию памятников. Двухэтажное здание – памятник федерального значения. Оно построено в конце XVIII века, предположительно по проекту Джакомо Кваренги. Площадь особняка – всего 1222 кв.м, арендная плата в месяц составит около 700 000 рублей.

«РегионМостоСтрой» оказался единственным участником аукциона, с этой компанией и заключат арендный договор. По словам Владимира Филановского, руководителя филиала агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по СЗФО, арендатор займется реставрацией и приспособлением усадьбы в соответствии с проектом, разработка которого сейчас начнется. В здании расположится офис компании и культурный центр. Все это, по словам Владимира Филановского, возможно только после согласования проекта. То, что в аукционе участвовала только одна компания, обусловлено сложностью объекта, требующего больших затрат на реставрацию. Это первый подобный опыт компании «РегионМостоСтрой», и взялась она за объект больше «для души», а не ради прибыли.

Памятник изрядно обветшал, у него несколько лет не было пользователя. В фундаменте, стенах и на лестнице обнаружены трещины. По охранному обязательству, арендатор за полтора года должен разработать проект, согласовать его с КГИОП и за три года привести объект в порядок. Также нужно облагородить прилегающий сад с прудом.

Справка

Усадьба «Жерновка» — жемчужина архитектуры второй половины XVIII века. Появилась она на полвека раньше в живописном месте недалеко от впадения ручья Жерновка (давно засыпанного) в реку Охту. Одним из ее первых владельцев был механик и изобретатель Андрей Нартов, соратник Петра I. Сохранившийся усадебный дом, образец дачного классицизма, был построен в 1779 — 1781 годах предположительно по проекту Джакомо Кваренги. В следующем веке усадьба много раз меняла хозяев, самым известным был Николай Безобразов — публицист, предводитель дворянства Петербургского уезда, член Вольного экономического общества.

После революции в здании дачи недолго существовал рабочий клуб, а потом оно стало использоваться как хозяйственная постройка. Только в 1970 — 1980-е годы началась реставрация дачи, были приведены в порядок центральный парадный зал, столовая и спальня. О затем здание снова оказалось без владельца.

 

Актуальные новости

Сотрудники Приволжского филиала провели осмотр объектов культурного наследия города Городец Нижегородской области

14.07.2020

9 июля сотрудники филиала ФГБУК АУИПИК по Приволжскому федеральному округу провели осмотр трех объектов культурного наследия Городца, которые могут быть...
12 июля в парке Усадьбы Быково проведен субботник

13.07.2020

Более 150 человек пришло в парк усадьбы Быково, любимое место отдыха жуковчан и жителей окрестных поселков. Волонтеры проекта «Усадьба Быково...
Онлайн-мероприятия проекта «Дни наследия. Районы»

10.07.2020

11 июля 2020 г. совместно с Галереей «На Шаболовке» и Центром авангарда пройдет лекция — виртуальное путешествие по окрестностям Шаболовки. Здесь началось...
Больше новостей

Подписка на новости