X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Усадьбу Рахманиновых планируют восстановить в Новгородской области

17.08.2015
#

Усадьба Онег в Новгородской области была полностью уничтожена в годы Великой Отечественной войны. Российское министерство культуры поддерживает идею вернуть в Россию останки захороненного в США композитора Сергея Рахманинова. Местом погребения должна стать усадьба Онег. Усадьбу Онег в Новгородской области, где провел...

Усадьба Онег в Новгородской области была полностью уничтожена в годы Великой Отечественной войны. Российское министерство культуры поддерживает идею вернуть в Россию останки захороненного в США композитора Сергея Рахманинова. Местом погребения должна стать усадьба Онег.
онег

Усадьбу Онег в Новгородской области, где провел детство всемирно известный композитор Сергей Рахманинов, планируется восстановить, сообщил РИА Новости представитель областного правительства.

Усадьба Онег находится в Новгородской области. Здесь до восьмилетнего возраста жил Сергей Рахманинов. Усадьба была полностью уничтожена в годы Великой Отечественной войны.

Ранее губернатор Новгородской области Сергей Митин обсуждал с министром культуры РФ Владимиром Мединским возрождение усадьбы Онег. «Необходимо вернуть к жизни уникальный памятник истории, культуры, архитектуры и садово-паркового искусства, где формировалась личность будущего знаменитого пианиста, дирижера, композитора», — приводит представитель областного правительства слова Митина.

Проект воссоздания усадьбы включает создание культурного центра, связанного с жизнью и творчеством композитора, сохранение исторического культурного ландшафта, проектирование и строительство на прилегающей территории Центра развития музыкального наследия Сергея Рахманинова.

По словам собеседника агентства, министерство культуры РФ поддерживает идею вернуть в Россию останки захороненного в США композитора Сергея Рахманинова. Местом погребения должна стать усадьба Онег.

«Вопрос о возвращении праха Сергея Васильевича Рахманинова на родину, а родился он, как известно, на новгородской земле, не нов. Его неоднократно поднимала наша музыкальная и культурная общественность, рахманиновское общество. Дело упиралось в то, что имение «Онег», где прошло детство композитора, в годы войны было полностью разрушено, дорога к нему фактически отсутствовала. И когда в связи со строительством трассы М 11 появилась возможность восстановить усадьбу, построить дорогу, снова возник вопрос и о том, чтобы выполнить последнюю волю нашего гениального земляка», — отмечает Митин, слова которого приводит представитель областного правительства.

Как сообщил собеседник агентства, к настоящему времени земля усадьбы Онег передана в собственность Новгородскому областному музею-заповеднику. Он не уточнил сроки воссоздания усадьбы и объемы затрат, отметив, что «началась разработка проекта воссоздания усадьбы, ориентировочно она завершится в течение полугода».

В декабре 1917 года Рахманинов отправился на гастроли в Скандинавию, откуда в Россию уже не вернулся. В 1918 году он вместе с семьей поселился в США. В годы Второй мировой войны Рахманинов дал в США несколько концертов и весь денежный сбор направил в фонд Советской Армии, чем оказал ей весьма существенную помощь. 28 марта 1943 года Рахманинов скончался после тяжелой болезни в кругу своих близких в Беверли Хиллз, Калифорния, США.

/РИА Новости/

Актуальные новости

КАРТА ВОЗРАСТОВ ДОМОВ ПОЯВИЛАСЬ У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.Российский картограф разработал онлайн-карту возрастов зданий, на которую попало более 55 тысяч объектов.

01.06.2020

Новую онлайн-карту разработал картограф Никита Славин, который учится в международной европейской магистратуре Cartography M.Sc. На карту нанесены здания, построенные с...
Возложение цветов к мемориальному комплексу «Павшим воинам».

01.06.2020

В честь празднования 75-летия Великой Победы и во исполнение поручения №26 от 21.05.2020, учитывая ослабление ограничительного режима, связанного с пандемией...
Кировский Дом офицеров в годы Великой Отечественной войны.

01.06.2020

История здания, в котором находился Вятский горком комсомола, началась в 1789 году с участка на улице Спасской, когда мещанину Андрею...
Больше новостей

Подписка на новости