X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Усадьбу «Измалково» в пос. Переделкино отреставрируют в 2017 г.

27.10.2016
#

Усадьбу “Измалково” в пос. Переделкино в ТиНАО планируется отреставрировать в 2017 г. Об этом сообщает портал m24.ru со ссылкой на пресс-службу департамента культурного наследия. «В 2017 г. планируется провести реставрацию объекта культурного наследия регионального значения «Усадьба “Измалково” XIX века. Будут...

Усадьбу “Измалково” в пос. Переделкино в ТиНАО планируется отреставрировать в 2017 г. Об этом сообщает портал m24.ru со ссылкой на пресс-службу департамента культурного наследия.

izmalkovo

«В 2017 г. планируется провести реставрацию объекта культурного наследия регионального значения «Усадьба “Измалково” XIX века. Будут отреставрированы главный дом, флигели — восточный и западный — кладовая, кухня, ансамбль зданий служб», — рассказали в департаменте.

Кроме того, в конце 2016 г. — в 2017 г. воссоздадут иконостас церкви Успения Пресвятой Богородицы в Монастыре Князе-Владимирском, добавили в ведомстве.В сентябре здесь завершился этап комплексных ремонтно-реставрационных работ.

“Измалково” — существовавшая в XVIII — начале XX вв. подмосковная усадьба рода Самариных. Она находится в пос. Переделкино, в ТиНАО. Главным на ее территории был двухэтажный дом, украшенный большим балконом и шестью колоннами. Здесь был обширный липовый парк и большой пруд. К 1923 г. усадьбой владела семья Комаровских, затем там разместился детский санаторий.

/Агентство городских новостей/

Актуальные новости

3 апреля состоялось рабочее совещание руководителей Агентства с использованием информационных технологий при удаленной работе.

03.04.2020

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса. В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех...
Итоги акции «Архитектурный диктант»

03.04.2020

В Саратовской области по инициативе фонда «Родительская лига» с 21 по 31 марта 2020 года проходила общественная акция «Архитектурный диктант»....
Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
Больше новостей

Подписка на новости