X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Усадьбу из фильма «Формула любви» предложат арендаторам в 2015 году

28.11.2014
#

г. Москва Подмосковная усадьба Ляхово , где проходили съемки знаменитого фильма «Формула любви», будет выставлена на торги за право аренды в 2015 году, сообщил в четверг на конференции «Возрождение русских усадеб» заместитель председателя регионального правительства Александр Чупраков. Конкретная дата пока...

г. Москва

Подмосковная усадьба Ляхово , где проходили съемки знаменитого фильма «Формула любви», будет выставлена на торги за право аренды в 2015 году, сообщил в четверг на конференции «Возрождение русских усадеб» заместитель председателя регионального правительства Александр Чупраков.

Конкретная дата пока не озвучивается. Арендатору будет предложено восстановить усадьбу, после чего подмосковные власти готовы предоставить ему льготные условия по принципу «рубль за метр».

Чиновник отметил, что подобные объекты могут использоваться для привлечения турпотока в регион.

Ранее стало известно, что усадьба «Ляхово» в составе имущественного комплекса ФГУП «Ильинское» (Домодедово) пеердана из федеральной собственности в собственность Московской области.

Усадьба «Ляхово» известна с XVII века, первый владелец — Ф.В.Наумов. В советские времена усадьба принадлежала колхозу, затем здесь располагалась школа, после — квартиры. С 1970-х годов усадебный комплекс начал разрушаться. В настоящее время состояние усадьбы оценивается как крайне неудовлетворительное. /ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ/

 

Актуальные новости

Состоялось заседание рабочей группы Экспертного совета по индустриальному наследию

26.02.2020

26 февраля 2020 года в центральном офисе Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры состоялось заседание рабочей группы...
В праздничные дни в Смоленске прошёл исторический квест «Защитник крепости».

26.02.2020

Участниками квеста стали около десятка смоленских семей. Исторические загадки составили специалисты туристско-информационного центра «Смоленский терем». Партнёром мероприятия выступило ТУ АУИПИК...
Заместитель руководителя АУИПИК Сергей Яиров и директор филиала по Северо-Западному федеральному округу АУИПИК Максим Золотарев приняли участие в заседании проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга»

21.02.2020

Заседание провел специальный представитель губернатора Санкт-Петербурга по вопросам экономического развития, руководитель Проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга» Анатолий...
Больше новостей

Подписка на новости