X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

УГМК будет защищать дом Елового от самовольного ремонта

03.09.2014
#

г. Екатеринбург Защитники истории открыли счет, чтобы собрать деньги на ремонт кровли погоревшего здания. Сделать его планируют собственными силами на субботнике 7 сентября. В ответ УГМК обещает усилить охрану территории. Общественные деятели уже собирают пожертвования на ремонт «Дома Елового», который пожарные...

г. Екатеринбург

Защитники истории открыли счет, чтобы собрать деньги на ремонт кровли погоревшего здания. Сделать его планируют собственными силами на субботнике 7 сентября. В ответ УГМК обещает усилить охрану территории.

Общественные деятели уже собирают пожертвования на ремонт «Дома Елового», который пожарные не смогли уберечь от быстро распространявшегося огня. Напомним, пожар вспыхнул в особняке на улице Октябрьской революции, 32, в ночь на 25 августа. Огонь распространился очень быстро, а пожарным мешал металлический забор, которым несколько лет назад обнесли участок, чтобы не допустить на него строительную технику.

Само здание не является историческим памятником, но художник Олег Еловой, живший и работавший в нем в конце XX века, является культовой фигурой для многих горожан. Кроме того, и до художника у здания богатая история, как считает общественный деятель Олег Букин.

Олег Букин, член общественного совета Всероссийского общества охраны памятников (ВООПиК):

— Есть предварительные сведения об исторической и культурной ценности этой усадьбы. То есть здание обладает признаками объекта культурного наследия, а значит, должно быть внесено в реестр, и снос его недопустим.

Между тем в Министерстве по управлению госимуществом, ведающем охраной памятником культурного наследия, отрицают эту информацию. В МУГИСО не поступало никаких «документов, оформленных в установленном законом порядке», с просьбой включить дом Олега Елового в реестр памятников.

Арендатором земли, на которой находится старое здание и которая входит в зону застройки масштабного проекта «Екатеринбург-Сити», является компания, входящая в структуру УГМК-холдинга. Этот проект давным-давно утвержден на всех уровнях власти и не предполагает сохраненияникаких зданий, не имеющих исторической ценности. И отступать от своих планов застройщик не намерен — причем на совершенно законных основаниях.

Виктор Белимов, начальник Управления по связям с общественностью УГМК:

— Поскольку это зона застройки «Екатеринбург-сити», естественно, никаких посторонних лиц на строительной площадке быть не должно. Прежде всего это требования техники безопасности. Инициативные граждане могут собирать деньги на что угодно, но что-либо ремонтировать там бессмысленно, поскольку утвержден совершенно другой проект застройки этой территории. Добавлю, что дом не имеет исторической ценности, ни одного документа о его исторической значимости нет. И за много лет не появилось ни одной инициативы, по которой бы органы власти поменяли статус этого дома.

В УГМК заявляют, что в ближайших планах — обновить забор вокруг участка земли, на котором находится дом Елового, и усилить охрану. И добавляют, что, если в ближайшие дни будут предприниматься попытки «несанкционированного проникновения на стройплощадку», будут привлечены правоохранительные органы.

/ 66.ru /

Актуальные новости

Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
КГИОП изучит возможность применения инновационного обеззараживающего препарата на памятниках деревянного зодчества

11.12.2017

На официальном сайте КГИОП появилась информация о том, как «в рамках программы 29-ой отраслевой недели 2017 года «Строительство» в Центре...
Обзор материалов СМИ (за период: 04.12.2017 – 11.12.2017 г.)

11.12.2017

Этнографический музей в Петербурге начнут реставрировать в 2018 году; Родовую усыпальницу Некрасовых откроют после реставрации в Ярославской области; Сбербанк выставил...
Больше новостей

Подписка на новости