X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Участие в Санкт-Петербургском культурном форуме подтвердили 36 министров культуры и глава ЮНЕСКО

03.12.2015
#

IV Санкт-Петербургский международный культурный форум в этом году пройдет при участии 36 министров культуры разных стран и генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой. Об этом сообщил на пресс-конференции по подготовке к форуму заместитель Министра культуры РФ Александр Журавский. «У форума хорошие...

IV Санкт-Петербургский международный культурный форум в этом году пройдет при участии 36 министров культуры разных стран и генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой. Об этом сообщил на пресс-конференции по подготовке к форуму заместитель Министра культуры РФ Александр Журавский.

Логотип Форума

«У форума хорошие перспективы стать очень влиятельной международной площадкой, где обсуждаются стратегии будущего развития культуры, и хорошо, что, несмотря на сложные внешнеполитические события, к нам приезжают авторитетные представители различных отраслей культуры. И будет много представителей министерств культуры различных стран. По крайней мере, 36 министров культуры подтвердили свое участие», — сказал Александр Журавский.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов добавил, что также в работе Форума примет участие генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова.

На Международный культурный форум приглашен и генеральный секретарь Пан Ги Мун, однако он пока не подтвердил свое участие. Всего на Форум зарегистрировались уже более 7 тысяч человек.

Для справки:

IV Санкт-Петербургский международный культурный форум, посвященный 70-летию ЮНЕСКО, состоится с 14 по 16 декабря. Это уникальная международная площадка для ежегодных встреч, плодотворного открытого диалога и обмена опытом между специалистами в области культуры и культурной политики, представителями государственной власти, политиками и бизнесменами. На Форуме поднимаются вопросы развития современной мировой и российской культурной жизни; мероприятия Форума предоставляют широкие возможности для полноформатного общения экспертов, инвесторов и потенциальных партнеров, заинтересованных в реализации федеральных и региональных проектов.

По материалам агентства «ТАСС»

/Министерство культуры РФ/

Актуальные новости

Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
В день Работника культуры 25 марта в центральном офисе Агентства состоялась встреча с председателем общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации Михаилом Юрьевичем Лермонтовым.

25.03.2020

В ходе переговоров затронуты вопросы совместной реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура», а также возможности дальнейшего вовлечения...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел рабочую встречу с представителями туристических компаний Нижнего Новгорода.

25.03.2020

Валерий Губанов встретился с руководителями крупных  туристических компаний  для обсуждения возможного сотрудничества по привлечению туристов для посещения памятника культуры федерального...
Больше новостей

Подписка на новости