X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Технологический университет, поврежденный пожаром, отреставрируют за 777 млн рублей

30.06.2014

г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ В Северной столице планируется отреставрировать здание Санкт-Петербургского государственного технологического института (технического университета). Соответствующий аукцион опубликован на официальном сайте госзакупок. Здание на Московском проспекте 24-26/49, лит. А1 является объектом культурного наследия федерального значения. Там подрядчик должен будет, в частности, воссоздать...

г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

В Северной столице планируется отреставрировать здание Санкт-Петербургского государственного технологического института (технического университета). Соответствующий аукцион опубликован на официальном сайте госзакупок.

Здание на Московском проспекте 24-26/49, лит. А1 является объектом культурного наследия федерального значения. Там подрядчик должен будет, в частности, воссоздать штукатурную отделку, архитектурно-лепной декор, окна и двери, резьбу по дереву, мозаику и так далее.

Начальная цена контракта — 777 млн рублей. Восстановительные работы должны быть закончены в начале 2016 года.

Отметим, что Санкт – Петербургский практический технологический институт был основан в 1828 году в первые годы царствования Императора Николая I, и позже в 1896 году институту было присвоено его имя. Башня над крышей института, которая является объектом охраны, появилась после реконструкции в 1898 году. В результате пожара 29 мая 2013 года башня была утрачена.

Напомним, тогда огнем были охвачены 2 тыс. квадратных метров. Купол рухнул. Фасад и кровлю здания собирались отреставрировать к 185-летнему юбилею, отмечаемом в ноябре, поэтому здание стояло в лесах. По мнению члена президиума петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников Маргариты Штиглиц, причиной пожара стали некачественный ремонт и обыкновенное «головотяпство». /ИА Росбалт/

Актуальные новости

Дом Белянинова вошел в перечень ОКН, на которых планируется проведение работ по сохранению в рамках федеральной целевой программы по развитию туристического кластера Нижегородской области

20.11.2019

Настоящая купеческая усадьба начала XIX века, известная как Дом Белянинова, находится  в оперативном управлении ФГБУК «Агентство по управлению и использованию...
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОТРУДНИКИ ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ АУИПИК ВЫПОЛНИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ КРОВЛИ «ДВОРЦОВО-ПАРКОВОГО АНСАМБЛЯ МИХАЙЛОВСКАЯ ДАЧА» В ЦЕЛЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОТИВОАВАРИЙНЫХ РАБОТ

19.11.2019

Дворцово-парковый ансамбль XIX века на Петергофской дороге до революции принадлежал великокняжеской линии Михайловичей. Территория парка относится к государственному природному заказнику...
В рамках VIII Санкт-Петербургского Международного культурного форума АУИПИК проведена экскурсия для спикеров Международного комитета по сохранению индустриального наследия TICCIH

19.11.2019

16 ноября в рамках VIII Санкт-Петербургского Международного культурного форума АУИПИК проведена экскурсия для спикеров Международного комитета по сохранению индустриального наследия...
Больше новостей

Подписка на новости