X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Тендер на реставрацию «Монрепо» выиграла петербургская компания

16.05.2017
#

Почти два миллиарда рублей направят на возрождение парка «Монрепо» в Выборге. Генподрядчиком стала петербургская компания «Возрождение». Она выиграла тендер, который проводил Фонд инвестиционных и строительных проектов (ФИСП), выступающий заказчиком по доверенности в рамках кредитной программы МБРР «Культурное наследие». Работы рассчитаны...

Monrepo160517Почти два миллиарда рублей направят на возрождение парка «Монрепо» в Выборге. Генподрядчиком стала петербургская компания «Возрождение». Она выиграла тендер, который проводил Фонд инвестиционных и строительных проектов (ФИСП), выступающий заказчиком по доверенности в рамках кредитной программы МБРР «Культурное наследие».

Работы рассчитаны на два года. Финансирование предусмотрено ежемесячно по результатам выполненных работ. Исполнителю предстоит привести в порядок главные ворота, пруды, пирсы и причалы, а также источник «Нарцисс». Кроме того, нужно отреставрировать Главный усадебный дом, флигель, Дом садовника и оранжерею. Чтобы обеспечить работу парка-музея, нужно построить котельную и другие инженерно-технические сооружения.

/vyborg.tv/

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 13 – 19 октября 2018 года

19.10.2018

Общественный совет по ОКН и псковский ВООПИиК решили объединить усилия 12 октября состоялось заседание Общественного совета при Государственном комитете Псковской...
Возрождение усадьбы Асеевых

19.10.2018

  20 и 21 октября  усадьба Асеевых в городе Рассказово открывается после масштабной реставрации и впервые принимает гостей и туристов....
Суд заставил петербургские компании отремонтировать здания, которые они изуродовали решетками и стеклопакетами

18.10.2018

  Петербургские ООО «Бриг» и ООО «Санкт-Петербург-Инвест» должны будут отремонтировать «Особняк владельца кожевенного завода А. А. Парамонова» и «Особняк А....
Больше новостей

Подписка на новости