X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Судьбой расселенных домов-памятников займется специальная группа

30.01.2015
#

Восстанавливать дома, представляющие историческую и культурную ценность, планируют за счет инвесторов г. Нижний Новгород Судьбой расселенных домов в Нижнем Новгороде, представляющих культурную и историческую, займется специальная группа, сообщили в пресс-службе городской администрации. На последнем заседании Гордумы Нижнего Новгорода утвержден состав...

Восстанавливать дома, представляющие историческую и культурную ценность, планируют за счет инвесторов

г. Нижний Новгород

Судьбой расселенных домов в Нижнем Новгороде, представляющих культурную и историческую, займется специальная группа, сообщили в пресс-службе городской администрации.

На последнем заседании Гордумы Нижнего Новгорода утвержден состав специальной группы, которая будет заниматься судьбой домов-памятников. В нее вошли депутаты городского парламента и представители администрации города. Ожидается, что в эту группу также войдут представители прокуратуры.

По словам председателя комиссии по развитию города, строительству и архитектуре городской Думы Вячеслава Растеряева, в Нижнем Новгороде есть ряд расселенных домов, которые нельзя снести, поскольку они находятся в списках объектов, охраняемых государством. При этом на средства городского бюджета нет возможности восстановить эти дома. Поэтому к решению этого вопроса нужно привлечь инвесторов.

«Но должно быть что-то, чтобы им (инвесторам) было интересно восстанавливать эти памятники в первозданном виде, в котором они представляли историческую ценность», — отметил Вячеслав Растеряев. /АиФ-НН/

Актуальные новости

ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ АУИПИК МАКСИМ ЗОЛОТАРЕВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ВО ВРУЧЕНИИ ГРАМОТ ВОЛОНТЕРАМ ПРОЕКТА «ОТКРЫТЫЙ ГОРОД»

11.12.2019

«Открытый город» — это  совместный проект Санкт-Петербургского городского отделения ВООПИК и Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории...
Юные мультипликаторы Саратова начали изучать объекты культурного наследия в рамках проекта «Архитектурный Саратов: связь поколений через века»

02.12.2019

Для создания новых мультфильмов ребятами, совместно с педагогами студии детской мультипликации «LavRushka», выбраны 2 объекта, находящиеся в оперативном управлении ФГБУК...
Мониторинг публикаций в СМИ за период с 25.11.2019 ПО 01.12.2019

01.12.2019

Оглавление: В Тюмени пытаются отсудить памятник культуры у Минобороны; В столице состоялся Второй молодежный форум «Наследие»; Пятая колонна атакует Святую...
Больше новостей

Подписка на новости